[日本] 満淫電車

満淫電車

【影片名称】:満淫電車
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:每集约27分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-05
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:5f43459514316bced66f98823acf97f24b6e129e  分块大小: 512 KB
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@満淫電車.torrent (57.01 KB)BT资源

2009-7-6 10:21, 下载次数: 34766

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +123 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-7-11 11:47
  • gremichaem 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-7-11 11:47
  • gremichaem +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-7-11 11:47

还是同样问题.图床不行.楼主速度检查下吧.电车类的片子很喜欢.就怕下重复.小霸王机器硬盘也不够大.现在放着40多G.只能再放个2.3G

还是同样问题.图床不行.楼主速度检查下吧.电车类的片子很喜欢.就怕下重复.小霸王机器硬盘也不够大.现在放着40多G.只能再放个2.3G
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 复制2楼 2009-7-6 17:16

痴汉系列已经有很多了,看不的图所以无法确定是否看过,LZ去补图吧

电车系列太难找了,坚决要下,LZ多发点这类的片子

电车系列啊,好东西哦,我等好久了,lz请多多发此系列的,电车才是王道啊!

有意思的啊,还是电车的吸引人,再加上幼幼的话那就。。。。。
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-6 23:03

郁闷!图看不了!电车系列的电影满多的!不知道这片怎么样!看图似乎是小瘰疬!

怎么都是XXX来的 是不是图出问题了 楼主看看啊

为什么下不了?我用的是迅雷,等好久都没动静,谁能帮我解决下
电车很吸引人的