[日本] ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~

ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~

【影片名称】:ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1002MB
【影片时间】:每集约28分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-05
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:0d2511624c811d3f0d458315401439ffc79871a8  
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +101 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-7-9 08:33

以前收过,强烈推荐的动画。可惜有码,离完美只差一步,剧情和画风大赞!

前两天才看过 好想是一个同一个作者的作品系列吧 画风和剧情都超赞

以前看过第一集,这部动画的画风非常的柔美,看上去不像有些动画的人物线条僵硬,那个的时候连表情都不变化。
个人觉得和《同意通奸》有一比,就是大了点,不知道有没有小点的。
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-6 00:02

人物的光泽度和肉感都是十足的,先支持下,期待无码资源的放出!

真大哦  还是支持下楼主 我硬盘装不下了 等空了再下 嘿嘿

红心献上  又多了一部收藏!不管怎么样 要谢谢楼主 不管愿不愿意听 呵呵 谢谢了

AVI版本的收下了,谢谢LZ发片,现在正在等待作者的新作品中,真希望能快点看到啊。

看了效果不错啊,喜欢,顶了,谢谢楼主,LZ辛苦了,继续努力啊!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-6 19:33

这个我一直在找无码版的,动画很经典,漫画就一般了。