[日本] [四周年]洗濯屋しんちゃん

[四周年]洗濯屋しんちゃん

版主留言
gremichaem(2009-7-4 14:46): 以后不用加四周年了 今天最后一天了
【影片名称】:洗濯屋しんちゃん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:524MB
【影片时间】:每集约27分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-04
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:62065ccf25ed8d4d9f5b2355d928816a7430ef14  
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件

hshlpsp@洗濯屋しんちゃん.torrent (56.2 KB)BT资源

2009-7-4 13:07, 下载次数: 9351

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +173 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-7 10:05

终于找到个没看过的了,
LZ是新片吗?放假了把动画的轮了一遍

没看过的动画诶,是新片吗?先收藏了。感谢楼主分享。

很唯美的画风,而且看图片貌似以人妻和熟女为主要人物,很喜欢这类的动画

LZ是新片吗?放假了把动画的轮了一遍很唯美的画风,而且看图片貌似以人妻和熟女为主要人物,很喜欢这类的动画
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 拼凑2,3,4 2009-7-5 02:32

楼主的影片是很不错 但就是有码 唉!稍欠缺

一直都很喜欢动画的东西,看了几次都硬了,真是爽

美的很,让我爽的半天,希望LZ继续努力多多发些好的作品

没的说,其实有经验的狼友都知道卡通其实是熟女的最好看,小女孩的卡通其实不好看,
楼主的这个就是最经典的,真的是我相当喜欢的那种类型,会看卡通的人一定会收藏这个经典,
当然我也不例外,我收下了,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 认真 2009-7-6 17:10

没有看过刊画风似乎不错哦下来看看支持下楼主吧!