[老狼] 【山口山的童话】第六章 前进!目标闪金镇

本主题被作者加入到个人文集中

【山口山的童话】第六章 前进!目标闪金镇

山口山的童话 第六章 前进!目标闪金镇

本文发于风月文行情缘SIS四处,未经允许,严禁转载。前阵子跟SIS
的管理商量了抑制转载的问题,结果我很满意,以后SIS跟别的地方同步更新。

转载的全家死光!不标作者名的死光全家!随意删除原文语句的家死光光!!

在一千多年前,距离艾泽拉斯大陆非常非常遥远的另一块神气的土地上,曾
经有一位十分勇猛的将军,据说他身高八尺,腰围也是八尺,光是体型就严重违
反人类的定义,你说厉害不厉害,说到他那武功的名堂呢,称之为上天入地唯我
独尊混元霹雳师子吼神功,用十成功力一吼而出,曾经吓得80万人屁滚尿流,
狼奔而去。端是无敌啊。

可这么无敌的人到最后居然被两个手下在睡梦里割了脖子,哇拉一声,挂了。

冤,实在是冤。

这个故事告诉我们,一定不要随便睡觉。啊,不对,这个故事告诉我们,一
定不要得罪导演,如果手上有什么金银珠宝啊,月光宝盒啊,美女犬啊什么的,
要记得统统孝敬过去,龙套的日子才能长久,才会有更多的福利。

可惜帕德弗特是看不到上面的话了。他完美的复制了之前那位牛人的传奇经
历,在睡梦中身首分家。

杀人者,温蕾是也。

其实这事耳归根到底是因为库克跟福斯没有问清楚温蕾的职业,把一个潜行
者当成个战士,实在是太失败了,如果帕德弗特在天有灵,估计会气得从坟墓里
跳出来掐死这两个笨蛋。

得了,事情到这种地步,说什么都没用了,这就是命啊。

五天后,联盟领地北郡。

“大捷!前线大捷。玛克布莱德大人率治安队一举歼灭迪菲亚逆贼部队,首
恶服诛,余者尽溃!大捷!”

外面传来急速的马蹄声,由远到近地朝北郡大营的方向过来,留守的维里副
队长连忙迎出大帐,只见一个骑兵正延着蜿蜒曲折的小路向着营地快马接近。

马速太急,维里刚刚冲上公路,战马已到眼前。

毕竟是武备松弛了,战马被这突然冲出来的人一惊,竟然长声嘶鸣,高高地
腾起了前腿,向维里蹬去,千钧一发之际,维里大喝一声,周身出现一片神圣光
芒,一道光波将战马凭空推出几米,不但控制住了战马,而且马背上的骑士也是
丝毫无损。

圣骑士的招牌技能之一:神圣震击!

“大人何在?”

“玛克布莱德大人收拾部队,正在回程之中,片刻即到。请维里大人速速准
备迎接。”

“自当如此。”

等待一阵儿后,玛克布莱德的部队缓缓出现在视野中,维里连忙率队迎了上
去。

“大人扬我联盟军威,我辈同感荣耀。联盟光辉永在!”维里敬礼道。

“联盟光辉将与我们同在”玛克布莱德回礼。

联盟领地北郡修道院庆功宴。

“此次得以将这股迪菲亚反叛军击破,大人居功至伟。”小兵甲道。

“听说那个贼首很厉害,大人真行。”小兵乙如是说。

“我听说大人跟那贼首大战500回合,最后使出绝招:美少女变身剑法,
才将那贼首斩了的。”某不良中年道

“哇靠,这话都说的出来,你还真是恶趣味啊。”此人省略。

“可惜了北郡之花米莉小姐了,我听说大人找遍了营地也没有找道。”小兵
丙道。

“唉,真是可惜了,米莉小姐那么漂亮,落在反叛军手里,没准早就不成人
型了。”小兵丁道。

“不知道雷恩。奥斯沃夫男爵会不会因此迁怒大人?”

“消息闭塞了吧,我听说男爵因为爱女失踪,伤心过度,现在已经神智不清
了。”

“哎,这消息我也听说了,据说现在连话都说不出来了。”某不良中年又道。

“话说回来了,这是庆功宴啊,大人跑到哪去了?”

“你关心这个干什么?大人那么劳累,还是好好休息为好。”

“说的也是,来,咱们继续喝。”

“干杯!”

与此同时,北郡修道院,玛克布莱德的房间密室内。

“此次得以将这股迪菲亚反叛军击破,你居功至伟。”玛克布莱德很诚恳的
说道。

“啊……既然这样,那就放我下来啊。”温蕾娇声说道。

“那可不行,你是我的奴隶。”玛克布莱德说着,又抬起手来,一鞭子抽在
温蕾赤裸的雪臀上。

温蕾的双手上举被绳子吊着,她上身穿着一套崭新的联盟军白色衬衫,但只
有胸前的那个扣子是被系上的,高耸的胸部急促起伏着,几欲破衣而出。而下身
则是光溜溜的不着一缕,修长的双腿紧紧夹在一起,小腹光滑如镜,摇摆着的雪
白臀部上布满了红色的鞭痕,充满了一种淫靡的美。

“大人不会不守信誉吧。咱们当初的约定可不是这样。”温蕾摇摆着身体说
道。

“自然不会,我们确实有约定的,那晚你秘密的跑回来见我,我们约定过,
你还记得约定的内容吗?”

“斩贼首的大功归你,但你要写推荐信推荐我正式加入联盟军队。”

玛克布莱德慢条斯理地说:“看来我年纪虽然大了,记忆倒也不算很差,这
个约定里面,好象并没有说到我要还你自由吧。”

“你!”

“小奴隶,跟主人玩花招,你还是太嫩了。”玛克布莱德用力一鞭子抽在温
蕾的跨间,虽然这是经过特殊处理过的鞭子,但仍然抽到温蕾尖叫一声。

“不过,你的能力是联盟所需要的,我也不是不顾大局的人。”玛克布莱德
扔下鞭子,从怀里抽出一封信说道:“信我已经写好了,里面还有些文件,你把
这些文件送到闪金镇的治安官杜汉手里,沿着向南的大道走,穿过北郡的关卡就
能看到闪金镇了。他是我的朋友,会妥善安置你的。”

“大人……”

“你明天一早就动身。食物跟手我已经帮你准备好了,可惜你没通过骑术的
测试,不能骑马,不然的话,会快很多的。”

“大人,您……”

“在此之前,咱们先来一炮好了。”玛克布莱德一本正经的说道。他走上前,
抬起温蕾的双腿,让它们盘到自己的腰上,调整了一下姿势,将早已经挺立多时
的阳物插进温蕾的下身。

“啊……”温蕾没想到玛克布莱德如此的直接,顿时哭笑不得,不过那被充
满的感觉仍然引动起她的情欲。

“小奴隶,你的里面还是那么紧啊,这些天被人日干夜干,居然没有松弛的
感觉。”玛克布莱德扶着温蕾的腰,快速的冲刺着。

“自然……那点程度……怎么会……啊……啊……”

“我的家伙跟那个贼首的比起来,谁的比较大一点?”

“……大人的……大人的比较厉害。”

“很好,今天就让你尝尝更厉害的。”玛克布莱德耸动着腰部,将阳物一次
次的深深捅进腔道深处,又几乎整个拉出来,周而复始,几十下之后,温蕾的腔
道里就涌出浓稠的分泌物。

“这么快就兴奋了?我还刚开始呢。”玛克布莱德笑着道。

“谁……谁说的,还早呢。”温蕾喘息着。

玛克布莱德托着温蕾的屁股,把玩着那丰满的嫩肉,不断变换着自己冲刺的
速度,带给温蕾别样的感受。

“啊……嗯啊……”

“慢……慢一点……会坏掉的……”

“嗯……快些……快些……”

温蕾随着玛克布莱德的节奏不挺的浪叫着。

干了一阵儿,玛克布莱德将温蕾的双手从上面解了开来,双手得到自由,早
已经情动的女军人立刻如同八爪鱼一般缠绕在他强壮的身体上。

玛克布莱德抱着这具香喷喷的女体,将她放到床上,拉过双手用绳子捆在胸
前。开始隔着白衬衫揉弄起胸前的乳肉。这位联盟女军人此时更像是一只发情的
母狗,俏脸通红,目光覆盖着一层重重的水气。等待着交欢。

双腿被反折到肩部,联盟女军人那迷人的女性密穴毫无保留的呈现在玛克布
莱德的眼前,美丽的花瓣左右分开,露出娇嫩的肉芽跟肉壁,上面粘满了淫水,
闪烁着淫靡的光泽。

“不……不要?”女军人喘息的叫道。

“不要什么?”玛克布莱德将阳物顶在穴口,戏虐的问道。

“不……不要停……请主人插我。”

“很老实嘛。好,我满足你。”玛克布莱德哈哈一乐,挺动臀部,将阳物再
次插入进去。

两人尽情的交欢着,一夜下来,也不知道换了多少种姿势。

天色将亮,在最后一次喷发后,玛克布莱德直接瘫倒在温蕾那火热的胴体上,
而温蕾也是气喘吁吁,全身乏力,娇躯上满是白色的粘稠物,仿佛刚从精液里捞
出来一样。可想而知这一夜战况的激烈程度。

联盟领地北郡修道院。

一身戎装站在门前的玛克布莱德目送着温蕾的身影逐渐远去,也许不会有人
想到,这位精神焕发,神采飞扬的女军人的身体里还充满着北郡治安官的精华,
那青春靓丽的娇躯曾被无数的人尽情的享用。

是啊,谁知道呢?

玛克布莱德整了整衣领,转身离去。

又是忙碌的一天,做为北郡的治安官,玛克布莱德应该庆幸自己有维里这个
认真负责又忠心耿耿的手下,甩手掌柜的感觉真不是一般的好,玛克布莱德靠在
躺椅上假寐,看着维里忙忙碌碌,上窜下跳的样子,心中暗爽。

“战事结束之后事情很多,估计这家伙要忙上很长时间了吧。”玛克布莱德
自言自语的说道。

反正自己在这里也没有事情干,不如溜了算了,玛克布莱德左右看看,找了
个空隙,如同做贼一样,偷偷摸摸的跑回了自己的房间,熟练的溜进密室。脸上
的笑容真是要多淫贱就有多淫贱。

一条粗糙的麻绳绕紧着少女并拢的双腕,另一头甩过房梁将少女吊了起来,
让她只能双臂高举,直挺挺的用脚尖勉强站在地上。少女被吊着的娇躯展现出完
美诱人的曲线,值得注意的是,这名少女的下体光溜溜的,那小女孩一般粉红色
的花蕾鲜嫩异常。

少女棕色的短发在脑后披散开来,一个红色的塞口球塞住少女的樱唇,两端
的绳子绕过脑后打结。禁锢着她的声音。

玛克布莱德走到旁边,伸手抚摸着少女雪白光嫩的裸体,在少女那惊恐的眼
神中缓缓说道:“亲爱的米莉小姐,欢迎您光临寒舍,您知道吗,自从去年见到
您以来,我一直在盼望着这一天呢。”

“呜!呜呜……”

“顺便告诉您一个不幸的消息,您的父亲雷恩。奥斯沃夫男爵阁下染病不起,
恐怕撑不了几天了。这实在是联盟的大不幸啊。”玛克布莱德玩弄着少女丰满的
胸部说道。

“呜!!!!呜……呜……”

“鉴于男爵阁下已经无法履行照顾您的义务,我,玛克布莱德,北郡最高长
官将接管您的监护权。”

“呜……”

玛克布莱德贴住少女的娇躯,张开嘴吸吮着少女白嫩的颈部,双手绕到背后
不停的玩弄着少女的雪臀,跨下怒张的阳物也紧紧的贴在少女光溜溜的下体上。

“那么,我们先好好交流一下吧。”

“呜……呜!”

密室中,男子的淫笑声和少女被压抑着的悲鸣声交织在一起,共同演奏出一
部优美的乐章。

未完待续

(呼,欠债还清,我想想下一个更新什么。靠,坑多了就是郁闷)
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +100 作品的更新是读者的福音! 2009-6-17 14:41
  • gzdg66 原创 +1 作品的更新是读者的福音! 2009-6-17 14:41
  • gzdg66 威望 +1 作品的更新是读者的福音! 2009-6-17 14:41

山口山的世界背景很是庞大,但仍是西方传统的魔幻套路。西方的魔法、龙族等元素不知作者用中文表现是否会顺手?能否让没玩过这款游戏的人也能摸清世界背景?还有不知作者是否会套用金老爷子的套路,把阿尔萨斯、伊利丹、吉安娜、萨尔等一众山口山的历史名人穿插进这部小说中?吉安娜与阿尔萨斯、萨尔的三角关系估计作者不会放过,但是否也可构思下阿尔萨斯弑父的背后故事?比如说西方神话历史中的杀父夺母的情节!(我承认我很邪恶)总之为作者加油!希望看到一部超越鹿鼎记的山口山版鹿鼎记!一部小人物干掉所有大BOSS的香艳史!

本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +15 回复认真 2009-6-17 23:01

大BOSS里面没几个是姑娘啊,还有好多的不是人的
期待着德国女的出现
完美的身材,就是那蹄子太不和谐了
部落方面,亡灵还有机会XXOO么。

楼上的,德国女那突兀的小腹,和生完孩子没有收身的女人一样,难看透顶,怎么会完美的身材呢?

抓一抓小虫:
    距离艾泽拉斯大陆非常非常遥远的另一块神(气)的土地上,             奇
    称之为上天入地唯我独尊混元霹雳(师)子吼神功,                     狮
    其实这事(耳)归根到底是因为库克跟福斯没有问清楚温蕾的职业,        儿
    只见一个骑兵正(延)着蜿蜒曲折的小路向着营地快马接近。              沿
    玛克布莱德用力一鞭子抽在温蕾的(跨)间,                           胯
    温蕾随着玛克布莱德的节奏不(挺)的浪叫着。                         停
    "不要什么?"玛克布莱德将阳物顶在穴口,戏(虐)的问道。            谑
    (跨)下怒张的阳物也紧紧的贴在少女光溜溜的下体上。                  胯
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +8 捉虫有奖 2009-6-17 23:02

引用:
原帖由 gongzuoshi2008 于 2009-6-17 15:12 发表
山口山的世界背景很是庞大,但仍是西方传统的魔幻套路。西方的魔法、龙族等元素不知作者用中文表现是否会顺手?能否让没玩过这款游戏的人也能摸清世界背景?还有不知作者是否会套用金老爷子的套路,把阿尔萨斯、伊利 ...
把著名人士套进故事里面可并非是金老的独有套路,更不用说是H文了.
写故事写的就是自己的故事,用的也是自己的风格,我并没有打算去模范谁.
故事的表达本身就很详细,就算没玩过WOW,没看过魔兽的历史,仍然可以理解故事的设定.
小人物毕竟是小人物,如果小人物能够干掉所有的大BOSS,那一定是扯蛋.
顺便一说,我这个故事的主角全是女的.顶多是被男BOSS玩,跟女BOSS一起百合.
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +30 感谢交流 2009-6-17 23:02
  • 剑稀 +1 感谢交流 2009-6-17 23:02

引用:
原帖由 saolang 于 2009-6-17 18:04 发表
大BOSS里面没几个是姑娘啊,还有好多的不是人的
期待着德国女的出现
完美的身材,就是那蹄子太不和谐了
部落方面,亡灵还有机会XXOO么。
我对德国女的臀部很有爱.一定会出现的.
至于亡灵,除了女王之外.......剩下的就算了.......实在是太恶了.......

引用:
原帖由 czking 于 2009-6-17 18:20 发表
楼上的,德国女那突兀的小腹,和生完孩子没有收身的女人一样,难看透顶,怎么会完美的身材呢?
要有选择的看,要看屁股.

引用:
原帖由 wangcjoo 于 2009-6-17 20:02 发表
这是魔幻H啊,不是人型的可以变啊,比如大地公主和黑龙公主什么的,不过大地公主有够难看
黑龙公主会有.不过很遥远.

“你明天一早就动身。食物跟手我已经帮你准备好了……”
楼主,这句话读不通啊。是“食物跟水”,还是“食物跟帮手”?前者似乎更合适。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 细心捉虫该奖! 2009-6-18 00:15