[禁忌之恋] 【果林里的乱伦】

公公操儿媳~以前没看过啊
感觉写的还是有点平淡了~要是还能有点激情~比如说正和儿媳操逼呢,突然儿子近来了~然后打闹,儿子闹不过老子
然后儿子把他妈妈操了~这才叫爽

版主留言
春梦遗忘(2009-12-24 21:31): 第9个没有必要!处理完毕!
1、我就回乡下承包了十几亩地种果同时也在果林中建了三间瓦房——我就回乡下承包了十几亩地种果(),同时也在果林中建了三间瓦房

2、我一边喝酒一边打量着在旁边帮洗衣服的小雪——我一边喝酒一边打量着在旁边帮()洗衣服的小雪

3、可力气那里推得动高大雄壮的我,抱着这么柔软的身子一边一边揉捏着一边——可(小雪)那里推得动高大雄壮的我,抱着这么柔软的身子(此处多了一个“一边”)一边揉捏着一边

4、伸到小雪的嘴里揽动着。——伸到小雪的嘴里()动着。

5、把她平放到床上三两下就把他的脱得只剩下身的——把她平放到床上三两下就把()(此处多了一个“”)脱得只剩下身的

6、着小雪的耳根一边用双手揉捏着那对嫩滑的奶子,当那对奶子被我捏的时候——着小雪的耳根一边用双手(此处多了一个“”)揉捏着那对嫩滑的奶子,当那对奶子被我()捏的时候

7、原本紧咬牙关不敢大声呻吟的终於忍受不住我对她小穴的挑逗放——原本紧咬牙关不敢大声呻吟的()终於忍受不住我对她小穴的挑逗放

8、当手指向上探的时候发现小雪紧张得全身紧——当手指向上探的时候发现小雪紧张得全身紧(

9、说完就有全身抽蓄一股一股的淫水猛往外射了出来——说完就(此处多了一个“”)全身抽()一股一股的淫水猛往外射了出来

10、当小雪第一眼看到我下身那根又粗长的肉棒吃惊得叫出——当小雪第一眼看到我下身那根又粗()长的肉棒吃惊得叫出

11、被这样的肉棒插进不死人才怪——被这样的肉棒插进((“不”)不死人才怪

12、地往下一「滋」的一声——地往下一()「滋」的一声

13、双手不停地对小雪身上的捏着——双手不停地对小雪身上的()捏着

14、小雪在我的摸下——小雪在我的()摸下

15、这次坚持的时间更久——这次坚持(此处多了一个“”)的时间更久

16、当想到公公那肉棒时候不知不觉的脸也发烫了——当想到公公那肉棒()时候不知不觉的脸也发烫了

17、么都没见一边继续做自己的事,一边说出去不要让任何人知道就行了。」——么都没()见一边继续做自己的事,一边说:「出去不要让任何人知道就行了。」

18、我搭在小雪腰的手也不老实的摸着小雪那洁白柔滑的身体——我搭在小雪腰()的手也不老实的()摸着小雪那洁白柔滑的身体

19、我慢慢欣赏一边轻轻扶摸着那对豪乳——我慢慢欣赏一边轻轻()摸着那对豪乳

20、小雪不好意思地闭上眼睛把头转向一边任由我的眼睛和手在她身上摸当我——小雪不好意思地闭上眼睛把头转向一边任由我的眼睛和手在她身上(抚)摸当我

21、小雪舒服得双手抱着的头。——小雪舒服得双手抱着()的头。

22、把小雪弄得气喘籲籲——把小雪弄得气喘(吁吁

23、这时候的小雪在呻吟之余不停挺起下身迎合着的舔弄,在经验丰富的——这时候的小雪在呻吟之余不停挺起下身迎合着()的舔弄,在()经验丰富的

24、我一边说一边拿开她的手,这次没拒绝,「来,把屁股抬高点。」——我一边说一边拿开她的手,这次()没拒绝:「来,把屁股抬高点。」

25、当的肉棒插进了小雪的屁感觉前所未有的紧和刺——当()的肉棒插进了小雪的屁()后感觉前所未有的紧和刺

26、这次插了不到一百下就匆匆把精液全射进了的子宫里了——这次插了不到一百下就匆匆把精液全射进了()的子宫里了
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -1 扣掉一个! 2009-12-24 21:32
  • 春梦遗忘 金币 +125 1个不正确!感谢! 2009-12-24 21:30

开场不错    进入性场面也太快了点吧,看小说主要还是慢慢的进入性主题容易符合人们的心理 越来越刺激的感觉    不过对于性的描写还是很好的  谢谢分享

版主留言
佐羅(2009-12-30 08:24): 那第一条是哪里的毛病啊?
1、十几分种后见小雪醒来——十几分钟后见小雪醒来
2、下身不停地抽蓄——下身不停地抽搐(这个错误有两句)
3、小雪在我的扶摸下——小雪在我的抚摸
4、小雪腰的手也不老实的扶摸着——小雪腰的手也不老实的抚摸
(扶摸的这个错误好像有4处,都是这个词错,直接替换就行吧,不全列出来了)
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +15 3个对了 2009-12-30 09:09

不错,父女乱伦和母子乱伦一样令人激动和刺激啊!总感觉这样的乱伦才是真正的乱伦啊!一般的像兄妹或者姐弟什么的,刺激性都比不上母子或者父女啊!太刺激了!文章不仅情节好,细节也很不错!

1、当那对奶子被我捏的时候——当那对奶子被我()捏的时候
2、红的阴已经被淫水泡得发出闪闪的亮光。——红的阴()已经被淫水泡得发出闪闪的亮光。
3、地往下一「滋」的一声,整根肉棒就插进去了。——地往下一()「滋」的一声,整根肉棒就插进去了。
4、小雪舒服得双手抱着的头。——小雪舒服得双手抱着()的头。
5、迎合着A的舔弄,在经验丰富的——迎合着()的舔弄,在()经验丰富的
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +25 全对 2010-1-4 17:18

现在可以发评论了  做爱的时候写的不是很细腻 描写的也很不详细  还有肛交的时候随便就插了 感觉太假了 代入感很快就减退了 肛交不用灌肠 不要润滑 你用点淫液可以不 那东西咱不缺  不过文章总体还很流畅 H文来说不错了

虽然题目叫果林,但和果林没什么关系呀,再一点,公公的想法来得太突然了,没有过渡,应该有所铺垫,可以先写和女儿的,在写与儿媳的,甚至儿子和女儿的,那样的话更好一些。

回复1楼,捉虫15处请审阅

1、把她平放到床上三两下就把他的脱得只剩下身的
白色内裤——把她平放到床上三两下就把()脱得只剩下身的
白色内裤
2一边用双手柔揉捏着那对嫩滑的奶子——一边用双手揉捏着那对嫩滑的奶子
3一边往下移移到胸口的时候——一边往下移,移到胸口的时候
4慢慢的游到她大腿部的时候——慢慢的游到她大腿部的时候5现在被人穴可是第一次——现在被人穴可是第一次
6里经受得住——(里经受得住
7原本紧咬牙关不敢大声呻吟的终於忍受不住我对她小穴的挑逗放声呻吟了起来啊……啊……好……爽……不要……停……努力挺着下身迎合着我的舌头——原本紧咬牙关不敢大声呻吟的终於忍受不住我对她小穴的挑逗放声呻吟了起来:「啊……啊……好……爽……不要……停……努力挺着下身迎合着我的舌头
8当手指向上探的时候发现小雪紧张得全身蹦紧——当手指向上探的时候发现小雪紧张得全身绷紧
9看到我下身那根又粗长的肉棒——看到我下身那根又粗长的肉棒
10时后不早了,我得回家了,再晚就没车回去了——(时候不早了,我得回家了,再晚就没车回去了
11猛用手在我的肩膀上拧了一下着嘴说——猛用手在我的肩膀上拧了一下着嘴说
12手搭到小雪的腰上慢慢扶摸——手搭到小雪的腰上慢慢抚摸
13但能感觉到她的呼吸雪来越急促——但能感觉到她的呼吸越来越急促
14小雪脸色惨白无力地过头来对我说——小雪脸色惨白无力地扭过头来对我说
15小雪这时候只感到肛门象被撕裂一般又又疼——小雪这时候只感到肛门象被撕裂一般又又疼
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +75 有效虫15! 2010-1-22 20:35

版主留言
東風吹(2010-1-22 20:43): 部分重复794楼捉虫,不加分,也不扣分!
同一字(词)多次错误仅计算1次。
有效虫“抽搐”、“抚摸”、“屁眼”、“嗯”四个!
精华帖捉虫
1、现在被人穴可是第一次——现在被人()穴可是第一次
2、原本紧咬牙关不敢大声呻吟的终於忍受不住我对她小穴的挑逗——原本紧咬牙关不敢大声呻吟的()终於忍受不住我对她小穴的挑逗
3、当手指向上探的时候发现小雪紧张得全身蹦紧——当手指向上探的时候发现小雪紧张得全身(绷紧
4、说完就有全身抽蓄一股一股的淫水猛往外射了出来——说完就有全身(抽搐)一股一股的淫水猛往外射了出来
5、下身不停地抽蓄——下身不停地(抽搐)着
6、猛用手在我的肩膀上拧了一下着嘴说——猛用手在我的肩膀上拧了一下()着嘴说
7、於是也躺到床上侧身面向小雪一个手搭到小雪的腰上慢慢扶摸——於是也躺到床上侧身面向小雪一个手搭到小雪的腰上慢慢(抚摸)着
8、任由我的眼睛和手在她身上扶摸——任由我的眼睛和手在她身上(抚摸
9、恩……恩……恩——嗯……嗯……嗯
10、肉洞淫水氾滥得床单也弄湿了一大——肉洞淫水氾滥得床单也弄湿了一大(
11、恩……恩……恩……啊……」——嗯……嗯……嗯……啊……」
12、的肉棒插进了小雪的——当()的肉棒插进了小雪的屁(差字)后       (两处错误
13、「恩……」—— 「嗯……」
14、
「恩……恩……恩……」
———「嗯……嗯……嗯……」 (“恩”字错得太多,我就不好意思要金币了,这个字就意思下就行!)
15、「恩……啊……啊……」——「嗯……啊……啊……」
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +20 4虫有效! 2010-1-22 20:41