[老狼] 【山口山的童话】第一章--第五章

本主题被作者加入到个人文集中
我所有的号都是部落的,对联盟新手村的任务还真是不熟悉
大大打算用温蕾做全书主角吗,看来我最希望看到的主角和吉MM、泰MM的寻欢场面没了
是不是可以借鉴《天龙》一样,多设几个主角,我潜意识里还是希望吉MM这样的女人被主角降伏,不过跨阵营的性爱个人暂时有点反胃,有些难以接受,虽然我们经常组团去XXOO泰MM
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tottitotti 于 2009-6-11 20:27 发表
我所有的号都是部落的,对联盟新手村的任务还真是不熟悉
大大打算用温蕾做全书主角吗,看来我最希望看到的主角和吉MM、泰MM的寻欢场面没了
是不是可以借鉴《天龙》一样,多设几个主角,我潜意识里还是希望吉MM这样 ...
呵呵,主角会有好几个,包括几乎所有的职业跟种族.但全部都是女的,这个故事的男性已经被我定义为跑龙套的.......但吉MM,泰MM都会出现的.也会被XXOO.我保证.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 狼兄与读者积极讨论,有问必答,令我等佩服 ... 2009-6-12 08:36

没玩过山口山 但是对作者的文笔还是非常喜欢的,以前去过风月,只是没有账号,而且要代理,后来貌似被和谐了,现在通说又重新开了,只是不知道网址和账号,一直是遗憾。

剧情转移的很快,应该是作者非肉戏直接无视过去的想法吧。让人暂时转不过弯来,可能是个人问题吧。呵呵
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 现在同步更新,欢迎继续关注! 2009-6-14 22:07

如果斑竹或哪位兄弟看到的话,可不可以列下比较好的网站全名?现在大家都用简称,找不到啊!

不是说SIS不好,只是有些作者只在某个站发,还不让转载。。

谢谢!

引用:
原帖由 枫然天下 于 2009-6-14 09:39 发表
没玩过山口山 但是对作者的文笔还是非常喜欢的,以前去过风月,只是没有账号,而且要代理,后来貌似被和谐了,现在通说又重新开了,只是不知道网址和账号,一直是遗憾。

剧情转移的很快,应该是作者非肉戏直接无视 ...
写到第五章还在新手村........还算快吗.........风月重开了,真想找的话很容易就能找到.不过现在关闭注册.

引用:
原帖由 crazymarky 于 2009-6-15 04:08 发表
如果斑竹或哪位兄弟看到的话,可不可以列下比较好的网站全名?现在大家都用简称,找不到啊!

不是说SIS不好,只是有些作者只在某个站发,还不让转载。。

谢谢!
风月大陆,文行天下,情缘书斋.真想找很容易就能找到,不过现在都关闭注册.

版主留言
剑稀(2009-6-15 14:49): 不要说“策反”这种词!我们没有策反任何人,作者到哪发文完全基于自愿!
剑稀(2009-6-15 16:34): 已道歉,态度诚恳,撤消扣分警告!
恭喜SIS,又成功迎来了一位大级别的原创作者,让我们读者感到非常幸运和幸福。这篇文章描写得还是非常不错的。不过建议作者取消掉转载这条吧,完整的转载其实对作者的名气和宣传是非常有效的。

版主留言
剑稀(2009-6-15 14:51): 警告重扣!需要屏蔽吗?
引用:
原帖由 billxu01 于 2009-6-15 09:24 发表
恭喜SIS,又成功策反了一位原创作者,让我们读者感到非常幸运和幸福。这篇文章描写得还是非常不错的。不过建议作者取消掉转载这条吧,完整的转载其实对作者的名气和宣传是非常有效的。
回这种东西,在我发文的另外三个地方,结果就是直接砍了.不知道SIS准备怎么处理?

没想到老狼兄如此发怒了。

对于用词不当我表示歉意,实际上我一直非常喜欢和支持SIS的原创文学区,而且也经常发短信和建议给各个版主们,希望能够找到更多的原创作者来SIS,壮大原创文学,毕竟现在仅存的原创文学论坛太少了,能够更加繁荣起来是好事情。

可能我的语言功底太差了,我认为“策反”是个中性词,在看到老狼兄也到SIS来了我感到非常高兴,这里又多了位高手原创了,所以一时兴奋就发了此贴。如果引起老狼的误解,我很抱歉。另外我一贯反对砍头砍尾的盗贴或者改编,那样会伤害作者的感情和积极性,但是我还是认为,“完整的转载”其实对作者的名气和宣传是非常有效的,对原创文学的发展也是有利的。

希望老狼不要放在心上,继续发好文章给广大网友吧。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +20 一起努力,建设家园。 2009-6-15 21:46

引用:
原帖由 billxu01 于 2009-6-15 16:02 发表
没想到老狼兄如此发怒了。

对于用词不当我表示歉意,实际上我一直非常喜欢和支持SIS的原创文学区,而且也经常发短信和建议给各个版主们,希望能够找到更多的原创作者来SIS,壮大原创文学,毕竟现在仅存的原创文学 ...
完整的转载,很难.一般地说,那些转载的都会选择性健忘,尤其是作者的名字.
我发文一年多,跟转载的发火也不是一次两次了,混风月混的时间长的朋友都知道,我脾气不好.尤其是在转载这种事情上.
正因为现在原创文的地方少,才应该更加严厉的打击转载现象,如果你写了一篇文,没过几天发现被转的到处都是而且面目全非,是什么感觉?
其实像我这种长篇还好说,毕竟时间一长,都知道是谁写的,但短篇呢?转着转着,作者也就没了.到时候找谁去?
可能话说重了点,朋友勿怪.说到底,还是转载的素质问题.
本帖最近评分记录