[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【等你很久了,赵琳】

评委:白轻衣
评语:赵琳的确很漂亮,虽然年纪有点大了,但女人味道十足,YY对象选择成功!
看本文的开头,觉得本文采取倒叙的叙述方式,可是看到后边,首尾完全没有对应上,这是本文写作手法上的败笔。
故事情节过于程式化,有点简单,再加上肉戏过于简单,整篇文章对话未经过设计,浅显而且不符合场景。结尾故事情景过于离奇而可笑,我能明白作者的意图,但是没有处理好,给人感觉女主角爱上强暴自己的人了。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-14 19:39

中央电视台主持生活节目的时候就很喜欢她,赵琳还有文清,现在都物事人非了.
感觉文章结构有些简单,人物特点不鲜活啊.
晕,怎么都只有评委的回复 违规了??

评委:hcl282329110
分数:7

评委:hcl282329110
评语:
老套的剧情,阵旧的过程,仿佛一切YY的东西都是这样的,但,男人和女人之间也就那些事。
最不满意的地方依然是赵琳和第三者的故事,把作者本人置身事外,YY应该多从本身出发。
对于过程的描写比较写实,由于是感情描写,万分投入尤如身临其境。走传统套路的一篇好文。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-14 19:39

情节设计非常完整并且叙事清楚,文笔流畅。对主人公的心理定位比较好。
人物对话很真实,挺有看头。
不足之处,肉戏描写浅尝辄止,实在太过简单。没有好好利用场景。
对我要虐到怜的心理变化没有交代清楚,让人不知你是恨她还是爱她。或者说,没有这种变化,也应该体现出这种矛盾斗争来。文中给的很模糊。
作为强奸文,场面的肉腥味可就太淡了。在这个方面应该再加强一些。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +6 精彩点评 2009-5-14 19:39

楼主很喜欢赵琳吧?

那妞儿看起来挺可以的,不过不是哥们喜欢的类型。

文中“这是在生态移民的荒山野岭啊”中的生态移民是什么意思??

“如是我闻,爱本是恨的来处。”看开头,还以为是一个偏向重口味的SM文呢。没想到最后发展的越来越往言情上靠。不过,作者情戏描写比较不错,尤其描写野战的地方比较吸引人。
结尾也非常不错,以一个电话引起读者无限遐想。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +4 认真点评 2009-5-15 13:06

还是不忍心把这样一个清纯玉女弄得太难看,我挺喜欢赵琳的,有点怜香惜玉了,看到大家并不是太满意,这次就勉强欣赏吧,下次一定要吸取教训,尽可能满足大家的要求,还请大家多多谅解。

评委:hellangel
评分:5.5

评委:hellangel
评语:
  云长兄这篇文章是篇很纯粹的YY手枪文呢,赵琳的一次心情不好导致小华
进了看守所,小华怀恨在心,迷晕赵琳,进而达到自己报复的目的。但实际上因
为小华很喜欢赵琳,所以说强奸呢,谈不上,很矛盾的主题。

而且赵琳被小华强奸,她竟然不怎么反抗,还会对他有好感。这一点十分的
不合理。是因为赵琳太贱?还是因为小华的能力太强?身体上的快感毕竟是短暂
的,心理上抗拒文中没有怎么体现,这是一大失误啊!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-16 23:59