[经典] solitia出品-白石Sky Angel Vol 01

solitia出品-白石Sky Angel Vol 01

清明放假这几天去了信阳游玩,看了采茶制茶工艺,所以才没是发片,现在终于可以休息休息,我又可以天天都发片了  还有,现在变成小水管了(1M),惨啊!

继续我的白石日和系列

英文名:Hiyori Shiraishi
    出身地:北海道
     生年月日: 1984/1/12
    血型: A型
     身高: 159cm
    三围: B:88cm(E-65) W:59cm H:88cm
    个人评语:天使面孔+肉感身材=一见钟情

影片名称 :白石Sky Angle Vol 01
影片时间 :不短
文件格式 :avi
文件大小 :698M
文件尺度 :步兵  
主演女优 :白石日和
做种时间 :三天以上(早11点晚8点,夜里不定时)

片片截图:点小看大

希望大家回复和红心统统献上,发挥BT精神!

附件

solitia@白石Sky Angel Vol 01.torrent (59.46 KB)BT资源

2009-4-7 21:51, 下载次数: 2657

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +90 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-10 10:17

骚气,奶子也中意 楼主多打打啊,,小辈很喜欢
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-7 23:26

真是太美了

小弟希望各位达达能多放一些这样短小精悍的作品呢

好象是老片子,美女呀,什么时候无套内射就好了.

白石日和的片子啊,什么都不用说了,经典就是经典啊!

很漂亮的美人啊,支持LZ多发这样的好片子

白石的片子.不得不支持啊.谢谢楼主提供好片给我们.期待更好的。

楼主真勤劳,美眉也好看,真能上了她就好了,下了!

老人了,白石一向都出精品的,很受欢迎的女优

白石日和系列  不是我所喜欢的 因为白石日和系列一般女优都不怎么漂亮.