最新一本道Princess Collection - Sezaki Runa瀬咲るな

最新一本道Princess Collection - Sezaki Runa瀬咲るな

【影片名稱】:  Princess Collection - Sezaki Runa瀬咲るな「ヒメコレ vol.40 美尻倶楽部 」

【格式大小】: hd_str_hight.mp4/1280x720/h264 Main@4/2500Kbps
/1.35G
                       Divx.avi/704x396/DX50/1000Kbps/601MB
                       ipod.mp4/640x360/MPEG-4 Simple@L3/768Kbps
/476MB

【影片女優】: Sezaki Runa 瀬咲るな
【播放時間】:1:13:59
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:最少三天
【種子製作】:04.04
【驗證號碼】:eb24b561dde463e0604367083371494d23b9209e
【圖片預覽】:

hd_str_hight.mp4

Divx

iPod.mp4

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

a123456789aa@www.sexinsex.net@一本道Princess Collection - Sezaki Runa.torrent (108.43 KB)BT资源

2009-4-7 00:00, 下载次数: 12563

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +292 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 00:35
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 00:35
  • lwx_bm +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 00:35

这大美女的片子可得下,我可喜欢她了,漂亮,性感,身材好,表表演的也好,谢谢楼主,支持 ,红心送你

看楼主说的不错,就支持一下了,下了,呵呵

瀬咲美女好性感~身材也不错,给楼主送个红心

身材好,人长得又漂亮,又会喷水,爽哦!要下来看看哦!

日本的一本道果然名不虚传.动作华丽,女优性感丰满。

太高兴了有观看到了楼主的经典贴子还是一本道的精品,好东西不收下对不起楼主当然红心也是一定要送的。

这个女的身材真的很好啊,表演很到位,真实个尤物,红心献上

谢谢楼主分享 支持呀   希望楼主继续发好片

MM身材不错。真的如图片所说隐退就可惜了。先下里面的MP4格式看看。
好的话把另外两个都下了。