[新片] [HD]グラドル vol.040 小日向あおい

[HD]グラドル vol.040 小日向あおい

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:グラドル vol.040 イった事がないんです
【影片時間】:1:03:30
【檔案大小】:986MB
【影片格式】:AVI / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:一本道
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:7d06e106745209e405a75edd77440d022e5a9874  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-04-06
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【封面預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@小日向あおい.torrent (82.47 KB)BT资源

2009-4-6 20:19, 下载次数: 5441

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +150 欢迎色人兄莅临指导工作! 2009-4-6 20:58

赞!女的好清新哦,谢谢楼主分享这样的好东西

好清纯的妹妹呀!看上去很不错,我下了.做种支持

很漂亮的女优眼神很勾人,表演很投入红心献上

很漂亮的一本道MM,谢谢楼主提供,辛苦了。

好,俺要了,哈哈,这个美女好漂亮,谢谢楼主了

好片子啊移动要回复啊这样才是礼貌啊谢谢楼主期待你的下部大作

日本的一本道果然名不虚传,出品的都是好东西,值得分享,好东西我是不会错过的

这个女孩真的很可爱,给人一种小女生的感觉,支持楼主,给上楼主红心!

这个女孩真的很可爱,给人一种小女生的感觉,支持楼主,给上楼主红心
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 复制 2009-4-6 20:59