小川由紀 美腳秘書全穴輪姦奉仕汁 Yuki Ogawa

小川由紀 美腳秘書全穴輪姦奉仕汁 Yuki Ogawa

【影片名稱】:Tokyo Hot n0409 小川由紀 美腳秘書全穴輪姦奉仕汁 Yuki Ogawa
【演出女優】:小川由紀
【出版廠商】:Tokyo Hot
【影片番號】: n0409
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片語言】:日語
【影片大小】:740mb
【放影時間】:90分鐘
做种时间:三天以上
验证编码:ff89b79beae6f13e229c3b21eba06669b76a0f32  
影图预览:

兄弟们如果觉的不错请用红心狠狠的砸我

附件

vipse@SexInSex@Tokyo Hot n0409 小川由纪 美脚秘书全穴轮奸奉仕汁.torrent (65.38 KB)BT资源

2009-4-1 13:53, 下载次数: 14562

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 14:15

老片子了,嘿嘿,感谢楼主分享,让我们有了温故知新的机会

建议和感谢

小日本的片子虽然多但是花样重复的也厉害,翻来覆去的老是那些.前几次看很新鲜,觉得刺激,看多了以后难免有审美疲劳,现在很多女优的样子也大不如以前了,调教片和SM是差不多的类型,建议可以合并,肛交片还多少有点新意,但是多数女优的表演不到位,没有那种被凌辱的痛苦感,口交片很多的技术不怎么样,深喉的少,对精液那种痴迷度也不够,表现出的还是有点厌烦,让大多狼友看着不过瘾.希望各位大大多多发点有创意的,少女被搞表现出痛苦感的片子建议大大们多多发点,这里多多感谢了,期待能看见更好的精品出现.对楼主发片的辛苦还是献上红心表示.
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-4-1 15:31

好好好!!!非常靓女!就喜欢这种类型的。谢谢谢楼主啊

支持东京热 感谢楼主发片,这女优身材真棒!! 尤其腿好长! 看着就想爽!

献上一颗红心

就是喜欢看美女白白的小嫩脚,喜欢她们穿着白色的棉袜或是肉色的丝袜进行做爱,支持一下!

两穴同时开工,还是带钩子的JB,厉害!不知道小川由纪是不是吃得消。

和楼主说的果然一样,美腿看起来真的是很漂亮很诱惑的!而且还可以进后庭的

小日本的片子最近没有多少吸引力,开始靠走后门来增加人气啦

好片 女优好白好嫩啊 喜欢 收下了 谢谢楼主