[经典] [堤沙也加]《退出X界前少有的无码之作,值得收藏》可爱又淫荡的学生妹【已出种】

[堤沙也加]《退出X界前少有的无码之作,值得收藏》可爱又淫荡的学生妹【已出种】

版主留言
139633733(3-4-2009 11:46): 2种,500+
引用:
堤沙也加(1980年2月3日),出生于日本的神奈川县。2001年出道于日本的成人电影界。由于身高较小,以及看起来总是比实际年龄小的缘故,常常出演萝莉系的角色,也时常有Cosplay的剧情。于2003年的一月退休,理由不明。即使引退了,堤沙也加仍然还是有许多的狂热爱好者。甚至在2005年时,仍然是雅虎搜寻中,AV女优排行的第9名,堪称是史上最有人气的女优之一。

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

【影片名称】:可爱又淫荡的学生妹
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:423MB
【影片时间】:1:57:47
【是否有码】:无码
【图片预览】:有

引用:
堤沙也加(1980年2月3日),出生于日本的神奈川县。2001年出道于日本的成人电影界。由于身高较小,以及看起来总是比实际年龄小的缘故,常常出演萝莉系的角色,也时常有Cosplay的剧情。于2003年的一月退休,理由不明。即使引退了,堤沙也加仍然还是有许多的狂热爱好者。甚至在2005年时,仍然是雅虎搜寻中,AV女优排行的第9名,堪称是史上最有人气的女优之一。

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

附件

一品道人@www.sexinsex.net@可爱又淫荡的学生妹.torrent (40.49 KB)BT资源

2009-3-31 23:02, 下载次数: 13200

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +92 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-3 12:59

鬼马的表情很可爱啊。虽然看不到身材但是看到这个表情也忍不住想捏捏她的脸蛋

小妹妹挺漂亮,喜欢她口交的样子。如果给我也来一下就好了!

只能说侧面太销魂了,正面由于是近脸照的,看着挺大,不过就冲那清纯样,也下了

应该是堤沙也加吧,网上常见的好象就流传这一部

很可爱的女孩子啊,去拍AV真是可惜了。

尤其是她的表情,真是太让人喜欢了。

哇 好美呀 太销魂了
尤其是她的表情,真是太让人喜欢了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 剪贴6楼 2009-4-9 23:23

很可爱的美女,谢谢楼主分享.

尤其是她的表情,真是太让人喜欢了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 剪贴6楼 2009-4-9 23:24

那个表情~~实在是太可爱了~
支持支持!!

看起来很可爱。。。
但是图片不是很清晰哦。。。。
希望能有个全景图
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-1 17:43