Tora-Tora Gold Vol.61 PEACH HUNTER 相沢桃

Tora-Tora Gold Vol.61 PEACH HUNTER 相沢桃

版主留言
139633733(3-4-2009 11:55): 8种!2000+! 牛逼~
【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.61 PEACH HUNTER 相沢桃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子特徵】:63b962ece8b50af145295b408264d52c8c6ad491  分块大小: 256 KB
【內容摘要】:

附件

Tora-Tora Gold Vol.61 PEACH HUNTER 相沢桃.torrent (59.99 KB)BT资源

2009-3-31 19:39, 下载次数: 2177

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 12:46

野外啊,不是我喜欢的类型,支持一下,就不下了

回复 1楼 的帖子

楼主发的片子很好啊,这个MM我喜欢,就是黑了一点,希望楼主再接再厉啊!谢谢你的片子!

这部片子以前看过了,总体来说不错,相泽桃一个非常有潜力的女优,尤其是她的口活非常棒,上下抖动,让人有种欲仙欲死的感觉,可是她的片子并不多,很遗憾呀,希望以后楼主多发一些她的片子,让我们一饱眼福,不过也非常谢谢了,红心奉上,支持一下。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-3 12:46

楼主辛苦了  希望以后多发这样的片子  哈哈哈啊哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 灌水--请重新阅读版规! 2009-4-3 12:46

该片的女优不好看,剧情不精彩,就是看一下而已

还不错,奶子比较大,非常不错的女优mm,支持楼主的发片

看到穿学生衣服的女优还是有一点心理障碍,纯支持,楼主要是有口味重的片子多分享分享哈

回复 1楼 的帖子

这女孩有点漂亮,但是男的看了就想吐!不过还是要谢谢楼主!

这部片子我还真的没有看过,谢谢兄弟的分享啊,先下下看看了,中川的片子以前是看过的,很肉感啊,支持了