[SM] 震撼你的视觉:捆绑滴蜡虐待3D娃娃美女 久語華月

震撼你的视觉:捆绑滴蜡虐待3D娃娃美女 久語華月

版主留言

139633733(3-4-2009 11:44): 2种 600+
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
各位狼友乍瞧是否有些像动画里的3D娃娃模型美女!
【影片名称】: 捆绑滴蜡虐待3D娃娃美女 久語華月
【影片女优】:久語華月
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 661M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:野外露出,SM捆绑滴蜡
【影片时间】: 0:53:03
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-31
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看美丽高清大图

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

falally@www.sexinsex.net@捆绑滴蜡虐待3D娃娃美女 久語華月.torrent (28.73 KB)BT资源

2009-3-31 17:55, 下载次数: 69765

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +116 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-3 12:12

你这确实是大片撒 以前好像有小格式的吧 很不错的片子  希望别那么大片了

這個小妹妹的年齡絕對不大
白嫩的肌膚十分的誘人
這部影片屬於SM類型
充斥了小日本典型的滴蠟燭
捆綁
虐待
強姦等等元素
就我個人來説
觀看這種影片並不能給我帶來什麽激動和愉悅
反而有一種負罪感和心疼的感覺
不知道其他兄弟有何感受呢?
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-31 18:19

SM的片子是我喜欢的类型,超级喜欢,收藏了,谢谢楼主,MM还真嫩啊

SM要女优好看才有看头,不然长的和鬼一样 一下就没性趣了。这女主角长的很棒啊。谢谢楼主勒 红心送上

强烈支持楼主,不过sm的内容比较温柔,还是有人喜欢重口味的,希望楼主下次能提供重口味的,接触广大淫民的饥渴,谢谢!!

真的挺象哦,不过本人不怎么喜欢SM的片,看起来FEEL也没了

打一槍呢  不錯 希望以後能有更多好片為大家分享

这个女的不好看 感觉如果没化妆的话就是恐龙一个

小日本竟玩些这个,有够变态啊,什么原因啊