两穴粉嫩

两穴粉嫩

版主留言
139633733(3-4-2009 11:42): 有种,速度很不错~
【影片名称】:两穴粉嫩
【影片格式】:av1
【影片大小】:690MB
【播放时间】:1小时40分
【是否有码】:无                    
【种子时间】:3天不定时做种。请大家帮忙分流做种
【验 证 码】:c94a75e5540c56bc7a6ef9f088ac3c02a2669607  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

[

应朋友们的要求我补了些图,把超大图片分割上传。累翻了。大家多支持吧,谢谢
有朋友说我发的图太少,我没办法啊。最近我常用的图床分别都挂了,这个可能不支持大图,速度还慢。哪位好心的朋友给推荐个好的。谢谢!

附件

yinzheshengui@粉嫩两穴.torrent (57.23 KB)BT资源

2009-3-31 15:52, 下载次数: 10144

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-3 12:34

MM不错肤色挺白,样子还可以,加上600多MB清晰度应该还可以。谢了,支持一下!

非常漂亮的臉蛋 看了就想犯罪的衝動
尤其是那豐滿的臀部 誰見了不想上去捏一把
打一槍呢  不錯 希望以後能有更多好片為大家分享

肤白貌没,人见人爱
看了就想犯罪
收藏,支持

长得挺不错的 挺白的就是胸小点要是再大点就完美了

的确是非常粉嫩,要是捏一下,怕是要捏出水的啊。支持楼主。

打一槍呢  不錯 希望以後能有更多好片為大家分享

好美啊,真是爱诱惑人了。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-31 20:13

这女优的皮肤好好啊,水嫩水嫩的,可惜楼主图片放少了,不知道这穴到底粉嫩不

成熟艳丽,肤白貌美,翘起的肥嫩屁股好有诱惑力~