[新人帖]solitia出品-白石Erotic Venus

[新人帖]solitia出品-白石Erotic Venus

版主留言
lwx_bm(2009-3-31 13:34): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
139633733(3-4-2009 11:47): 去做下种吧,没出过种,健康400+
139633733(3-4-2009 11:48): 出了… 500+
看发的第一个白石MM的帖,貌似反响还不错,那我就继续放出剩余的白石步兵系列了哈!  骑兵系列的我要重新在驴子上拖了,以前拖了的放在旧硬盘里,旧硬盘却完全报废了

希望大家会继续支持关注我,并把回复和红心献给我

英文名:Hiyori Shiraishi
    出身地:北海道
     生年月日: 1984/1/12
    血型: A型
     身高: 159cm
    三围: B:88cm(E-65) W:59cm H:88cm
    个人评语:天使面孔+肉感身材=一见钟情

影片名称 :白石Erotic Venus
影片时间 :不短
文件格式 :avi
文件大小 :700M
文件尺度 :步兵  
主演女优 :白石日和
做种时间 :三天以上(早9点晚9点,夜里不定时)

片片截图:

希望大家回复和红心统统献上,发挥BT精神!

附件

solitia@白石Erotic Venus.torrent (59.9 KB)BT资源

2009-3-31 13:00, 下载次数: 3454

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-3 11:43
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享!! 2009-4-3 11:42

图有点少,但还是感谢楼主的辛苦,女孩子长得也不错,但我不喜欢看美女比内流出其他男人的精液

楼主发的片子太好了,女优看起来好清纯,属于美型号

白石的片子都很不错啊.
长的又可爱有清醇的.
希望楼主可以多发点这样的好片.
红心先送上.期待.

是白石?不错不错,挺喜欢她的片子,长得很好。图有点少了

好像他就是一个淑女啊,熟女啊,感谢分享,我有了,不下,持支持

没看过白石的片子,不过看图片妹妹还不错的
关注一下看看吧,应该是个不错的选择,下来看看了,谢谢了!!

貌似这个妹妹好像看起还不错就是这个图看起切实有点小,可能是我的眼睛不好了吧!!!

白石妹妹的片子一直都很吸引人,没想到楼主还提供了这么详细的资料,让人敬佩

这个妹妹长的不错,只是下面不太好看,如果修修毛或许会好点