优秀芭蕾舞女演员高难度性交狂想曲

优秀芭蕾舞女演员高难度性交狂想曲

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】: 优秀芭蕾舞女演员高难度性交狂想曲
【影片女优】:春关优
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 803M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:芭蕾高难度無碼A片
【影片时间】: 01:52:34
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-31
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:亲自截图制作,内容真实可靠!图片正常,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或PM与我!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

falally@www.sexinsex.net@优秀芭蕾舞女演员高难度性交狂想曲.torrent (34.31 KB)BT资源

2009-3-31 08:57, 下载次数: 10752

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +130 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-3 11:28

实在是太厉害了

如果可以更她搞下就好,有这么高难度的动作,虽然样子不怎么样

相貌不行,熟女型的,能玩高难度动作,不容易啊。

楼主真是厉害了,真是叫我敬仰了。如此好片不好找呀

还没有见过如此肥胖的芭蕾女演员,不过基本功底还在,只是口味稍嫌重了一点。

这个片子以前看到过,收藏了不知弄那里起了,今天在手下载看看,谢谢

不是新拍的吧,貌似看过很多次了,如果有新片还是不错的,该女不凡

的确是高难度的动作啊,女优也是比较不错的,感谢了

果然是难度高,要趴一字来嘿咻确实需要很好的持久力

芭蕾舞女和普通人就是不一样,腿好直,很会表现自己的妩媚呀,感谢楼主分享,谢了