你见过极限灌肠后激喷几米的彩色水柱吗

你见过极限灌肠后激喷几米的彩色水柱吗

版主留言
lwx_bm(2009-4-1 00:49): 不能直接看到图的兄弟可以试试复制图片地址新窗口打开浏览!
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】: 你见过极限灌肠后激喷几米的彩色水柱吗
【影片女优】:藤河涼子 ほし
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:灌肠+多P.無碼A片
【影片时间】: 01:59:04
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-31
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:图片正常,因网络原因不能显的狼友可右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图,另谢谢版主给我加上点小图看大图图片链接!

点小图看美丽高清大图

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-3 11:28

我晕了,怎么会有这么绚丽的彩虹,一定要好好观望观望

这部片子我看过了,确实不错,片子原来的名字叫什么肛门喷泉吧,我记得还有一部,是那个叫什么峰的女优表演的。就不下了,楼主发片辛苦,也表示感谢了。

这种片子是系列的吧,以前看过类似的,大同小异。

不错的片子,应该是从女优肛门喷射剪辑出来的吧,很喜欢这一系列,红心送上

是往屁眼里灌颜料吧,效果不错,女友可别憋不住把大便也喷出来。

哗好神奇啊!好似玩魔术甘,不过个女子就麻麻

的确极限,喷那么远,要灌多少东东啊?身体受得了吗?

这喷得也太远了吧?这小日本真的是太变态了。

喷的好远幺,还光彩夺目呢,少见的好片子。多谢楼主分享!