[离任作者] 【捉奸记】15:耻意与荡意

了了了的大作不拜读一下怎么先,看了这篇果然够料!

引用:
原帖由 ttemp 于 2009-2-7 13:41 发表
终于又看到新的一章了,感谢大大分享,红心送上
看到下一章的片断,更加期待后文了~

上一章关于“贞女战经”的解释也有点奇怪,既然是“为了提高人类转化邪魔的一种修行”,怎么还会有臣服甚至悦心这两个阶段?
有什么奇怪的,谚语言:是药三分毒。又例如,杀人的枪械也有走火伤及自己的时候。很多东西都是有双面性的

哈哈,戏肉终于来了,了大终于在咱们快绝望时出新章了
期待中的 满床尽是祼体妻 到底还是出现了,赞一个
就是有点不习惯把上床这事用一些修道的术语表达出来
总是感觉有点不够肉欲感,罪过罪过。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-7 21:06

终于开始进入高潮部分了,可是觉得非常不爽,开个头又没了,这一等又不知得多少天。

看了大的其他作品,是很期待;
看了大的这个作品,是既期待有感觉有些害怕。
不过,这一集很精彩,感觉像是老猫那一段,
期待了大的精彩作品。

看到这里感觉有了大以前的作品《绿帽公走江湖》的味道了,还是在主角的无奈首肯下让女主角献身,当然女主角本身也是相当期待的
我觉得看舒宁和别人打情骂俏地调情更有味道
感觉这次舒宁和老道这次大战不会冷场,有主角在一旁观战,舒宁肯定会发挥她的全部功力的啊
当然希望主角在旁边也不是光是观战,也要帮忙让这次肉戏更加激烈才是
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-7 21:06

十分不错的帖子哦,谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复。请针对文章内容回复。 2009-2-7 21:07

都市题材加入一点玄幻,可以把平常只能想不能干的情节更合理化,但千万别太离谱了,还是真实性让人血脉喷张啊。

排版内容

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +12 感谢排版 2009-2-8 08:31

终于等到了大了
舒宁开始入戏了
不论什么题材
了大都可以写得高潮迭起
引得我等翘首以待