[经典] 最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

影片名稱: 陸上部 ~クラエチンコスタート~
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: サオリ|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 011609_510
影片時間: 39 Min.
內容類別: 生姦 │ 中出し
验证码: 51c9c33ccfd4d2aacb36042ef5c34e5ba0c89231
图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@011609_510.torrent (39.7 KB)BT资源

2009-2-5 10:21, 下载次数: 2720

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-5 11:39
  • mlwithxy 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-5 11:37

这个女的以前是素人被发现了 拍的很不错 几期素人的片子 可能是销量很好 转成正的女优了吧
我一直很喜欢她 自从第一次看到后就直接手枪了 然后又关注了几期素人的特辑 每次都好喜欢
现在开始正规拍片子了 满足大家口味了 很好
推荐大家看看 演技不错 潮吹也不错 都很不错 推荐下载
谢谢楼主分享

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真! 2009-2-6 17:54

这个女优一直都是一本道的,演技不是很好,也缺少很多享受在里面,真不明白楼上的哥们是怎么来看的,可能一人一种口味吧。不过这个女优整体感觉还行,就是眼睛长的不好看。
硬盘收藏了一部她的片子,就不下这部了,谢谢楼主的精彩发片。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真! 2009-2-6 17:54

感謝樓主分享~~這女優不錯呀!~~先下了看看~~

ls说的我不同意
我看过他的2部片子
一部比一部演技成熟
而且我觉得此女优长相身材也都很不错
我回忆LS是不是搞错人了
LZ也是的多搞及张图片就不会让LS搞错人了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 回复认真! 2009-2-6 17:55

什么人都不是生来知之,总要有个成长、进步的过程。我等淫民看了过瘾就好。
日本妞总是操着操着就进步了,我们看着看着就()了。

不象田径队是做爱队 支持楼主!多发好片!

第一眼看上去挺舒服的,以前没怎么接触这个女优,第一次下载来看看,谢谢楼主分享

附上女主角的资料供大家品评!
影片主角:サオリ  身長165cm  体重47kg   3サイズ:B85 W56 H86
生日1987-09-14 出身地:東京都  血液型:A型  
趣味:テニス、スキー、スノボ

靠啊!这女优不错,校服的嘿嘿,有种冲动的想法!