[离任作者] 【捉奸记】14:人道与魔道

期待呀,之后舒宁会被搞成什么样呢?

行房十个阶段舒宁会变成什么样子?最后应该会投向张言吧 在最后哪个阶段。

我最喜欢了了了老大的作品了,当然要把它写完,还有一部《出轨》也要继续啊!

认同啊 转为玄幻更好发挥 空间大了强烈支持千万别半途而废 不过似乎有碍捉奸的生活本貌了 神做不是凡人可看破的 等好戏了 了大加油

上线发现此文没有更新,百无聊奈之下,把了大其他几部作品翻出来重温了一下,让我有了一个不好的感觉,此文会不会太监了?但愿能完结,痛苦的期待中。

版主留言
foveryoung(2009-2-6 07:22): 请注意符号的使用,也希望言之有物!
额..需要慢慢看啊  作者加油啊

楼上这位兄台,你可别再说下去了,越说咱心里越没底,咱们现在唯一能做的就是把这帖子人工置顶,让了大知道广大读者是多么期盼他早日将此作品成功完结。

版主留言
欲渡红尘(2009-2-7 03:51): 文者能有如此深情忠贞的追随者,夫复何求?呵呵!
引用:
原帖由 maochengjing 于 2009-2-6 14:27 发表

tuzhi111兄说的对,这也是大家都害怕的情况,不过以小弟多年读了大文章的经验来看,现在的《捉奸记》还没有面临到这种危机。
    一般来说,能够让了大停止文章创作的主要原因有两个:一个是外部原因,由于工 ...
兄弟的情绪好复杂啊!呵呵,一句话,我会对得起大家的希望的!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 代读者感谢了兄的交流与回应! 2009-2-7 03:49

写的很不错,好像还有下文,期待楼主早点更新
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复。请针对文章内容回复。 2009-2-7 21:07

Master of this art.

Mr. Lao3 is great in this field: slut wife and affair.
Thanks

了了了大大的风格突然变化了。偶还要习惯一下。不过我更喜欢的是他的写实的心理描写~~呵呵。