[征文作品] 【岁末征文活动】【孽缘!】

回复 5楼 的帖子

点评非常的精彩,句句切中要害。值得作者好好玩味一下,剧情的编制尽量不落俗套才能引起更多人继续读下去的兴趣。最后的小故事,说出了和文中宋朝故事不同的内涵。一个是主动的牺牲自己来解救丈夫,一个却是丈夫对自己无力保护妻子自责的牺牲品。也许这就是古代和现代女性的不同之处吧。
对于文章本身有点意见,全文开始儿子看到母亲在和学生做爱,这段的用词方面,作为儿子的角度来说用淫洞、浪穴似乎也不太符合一贯尊重母亲的儿子能说出来的。到后半段或者小张的角度用还比较合理。
还有错别字也多了些,被9楼的抓出了这么多的虫。
原创的精神是值得鼓励的,希望作者多多磨笔,写出更好的文章来。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +8 回复认真 2009-1-28 05:16

构思可以,可惜前段感觉比较混乱,慢慢的越写越好了,呵呵

这一篇文章其实可以写的很长~几乎可以连载十多篇.不过我总觉得有个人
夹杂在母子中间感觉不好~虽然刺激但是肥水不流外人田嘛...

后面那个前世记忆出现得太突然, 后半段有点衔接不上.

逻辑极其混乱,经常性的跳跃让人看不懂,可以说这篇文章没有任何价值

像楼主是自己的文章,情节很刺激啊!希望楼主再接再厉。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-2-1 04:35

说实话有些乱七八糟的,看起来很累很吃力,但好歹也是原创,鼓励一下吧。希望写续集时注意排版,语句和用词的规范。

太经典了,写的细致入微,很有感觉,让人如身历其境一样
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -50 多贴相同回复 2009-2-1 04:36

评分:8.5分
理由:
文章不错,构思虽未落俗套但也十分的巧妙,看来楼主的三天时间写出这样的文章也很难得了。
但是貌似文章给人的整体感觉上不是很好,部分章节的描述上有一些模糊不清,让人读来似乎有一点摸不着头脑,最好的结尾也有一点牵强了,感觉整体上还可以丰满一些,不过,看来也很不容易了,短短的时间写出如此多的文字,也很是辛苦,祝福送上!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-3 08:53

个人认为这种写法挺新颖,有别于其他文章,听有新意的,公车上真有希望别人骚扰的女人吗?