[离任作者] 【妈妈】(3完)

看来作者是新手,有很多地方写得不够流畅,但应该支持原创,希望作者继续努力!

辛苦排版此文!鼓励!

本帖最近评分记录

版主留言
feifei777(2009-1-5 00:41): 重复语言慎用!
太谢谢你的小说,我又硬了.好快好快好快好快好快好快射了

结尾的方式不错,很含蓄,好像预示着另一段故事的开始。

应该是还能再写下去的呀,怎么楼主不把和女班主任的事写出来,要是能写出很女班主任及妈妈双飞不是更好吗?
再把爸爸发现母子的奸情的发展,以及用年轻的女班主任的肉体换取爸爸的原谅,不是就能把故事的发展更推向高潮吗?
本帖最近评分记录

今天看了楼主最新母子乱伦题材文章《朋友趁我不在的时候》,两篇文章都是主人公看到自己的妈妈与自己的同学发生关系(本文是被强暴)之后,遂萌发征服自己妈妈的想法。看得出作者属于首次尝试创作,文中字句难免晦涩,也请广大读者见谅。本篇结尾似乎给读者留有悬念,希望解谜。最后,再次提请楼主注意错别字,加强排版练习,多出精品文章,以飨淫民。

新手能写成这样也不容易了,咱们要多鼓励啊...

看完了,尺度掌握的很好。一直都有乱的真实感,不夸张不虚浮。

主线不错..不过和妈妈做的情节写的详细点就好了....不毕竟乱伦和普通的做爱是有不同的是吧?能把妈妈的心理过程写下出就更好了...最好加上一定的犯罪感好久堪称完美了.....提的意见有点多了...希望楼主下部作品能更好..
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-23 02:16

确实是好文,语言流畅,形象丰满,就是最后设计的妈妈扮演AV女郎,我觉得没谱!!