[征文作品] 【岁末征文活动】【那无法抹掉的屈辱】

写的还不错。。。。我看着心里也都觉得不好受了。。。苦了楼主了。。。
总有点还没写完的感觉呢?!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-11 00:48

平时温柔敦厚的母亲的伟大形像因为一条婚外的短信在儿子面前一下子倒下了,苦烦的确是应该的,也体谅这种心情。

我觉得,这样的题材不合适,这是色文论坛,但是这么以来,搞的没有看色文的意思了。不是说楼主不该这么写,我的观点是个人的,只是自己的看法,勿怪。

评分:[9]
理由:我觉得楼主这文章要么是事实要么是曾经遇到过相仿的事(请原谅我这样理解,我不是说要污辱您)。能这样一气呵成的文章,肯定是胸有千言待发,笔提已经思绪万里了。能这样成文的,一定要有感情压抑在心里,然后借此地而发泄,才能有如此畅快淋漓之势。
再来说下文章,的确是个悲哀,比自己的女友背叛还无奈。无论怎么说,那是生身之母,在自己面前活生生地和别的男人出轨,任一个正常的人都会无法释然这样的情感压力。至于H文太少,我想作者只是想一吐为快,而早已没了心情去描写那到肉入骨的性戏了。
真性情的文章就是值得推崇!支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-15 09:54

楼主的文笔很好,描写也比较详细,支持楼主快出续篇。主人公内心描写太多,让人感觉很沉重,有点看情感小说的意思(纯属个人感觉,不是在挑刺,楼主见谅)红心献上!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 慎用支持字眼 2009-1-15 09:54

感谢兄弟们的支持和斧正!
说实在的,这文章来源于真实的生活。至于结局,也就是这事的结局,我也不再想写出来,也无从写,现实有太多无耐。
至于有兄弟说这不是H文,原谅我,因为征文活动中说可以是“淡色”!(如果不是说一定要“色”,估计“淡色”我也不会要。)再说,这个饱含辛酸的事情,叫我写得酒林肉池一般,我也无从写得出来。
有十多年没动脑子写过文章了,本想杜撰一篇,但发觉自己竟再也写不出来!所以,虽然活动的期限将至,也想多写一篇或是数篇稿子,但,最终还是力不从脑!虽然明白写文章,就像说书人,其实就是讲故事,但是,没有现实的基础,发觉写出来的东西太假,惨不忍睹。
所以,还是请各位原谅则个。
结局是无关紧要的!每个人的心目中,都会有一个结局。
关键是态度的问题!
不是更好么?
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 交流加分 2009-1-16 14:05

这个好象不算色文吧?请楼主原谅,虽然本人口味偏熟,但看了这文之后下面实在一点反应都没有。
我觉得这文的题目应该改成“家丑”比较好吧。

总感觉没写完的样子。。。缺少后续部分,一般按照H的情节发展,接下来该是乱派了
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-20 11:28

呵呵!有点另类的文章啊!发在这里感觉要受嘲笑的吧!

文章写得有发自肺腑的个感觉。不过作为独守在家的女人,希望你也能理解你母亲的需求。冷静的处理好母子之间的关系。