[征文作品] 【岁末征文活动】【童年情事】

很好看,这是看完这一段的最大感受,虽然还没有写完,但我想LZ一定会很快完工的。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-1-11 00:31

写得真不错,不过好像跳跃的太快了,多写一点陈容和奶奶的心理变化,以及一步一步的深入,会不会比较好?期待中...

很好的一篇文章,给人一种找回童年的感觉,希望能很快的看到后续文章
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-1-11 00:30

看过,参考,学习!
感谢楼主发出如此好帖!!!!
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-12 08:42

童年情事写得很真实.小孩子都很喜欢模仿,而大人们在情欲来临的时候,总是激情难耐而迫不及待,全不顾及春光是否外泄,即使小孩就在身边,也以为他们不会醒来,而忘乎所以.结果是小孩成了忠实的观众,装睡悄悄地看了个正着.并寻机模仿一番.小说所表现的情节,就是起源于这样的原因.他们把从父母学来的做爱时的动作,生搬硬套地进行实践,其造成的结果,让人忍俊不禁,啼笑皆非.作者把这样的细节发挥得淋漓尽致,使得小说充满了童真童趣,给人一种纯真稚嫩的感觉.感谢楼主发文,给色民提供这样别有情趣的文章.
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 精彩回复 2009-1-16 08:42

评分:[7.5]
理由:楼主此文章写得还可以,只是感觉有点不真实,那么小的孩子对性还是无知的,7岁时候谁能把JJ插到洞里去?假了点,10岁我都觉得太早了,至少得到青春期吧。或许是我跟不上时代了。
这只是一点,其它通篇看下来,文章过于平淡,感情线也不是很明显。如果有续作,期待作者能加强情感的投入,多些环境的陪衬,会出好文的。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-16 08:43

8分!非常真实。写下去,会有一个不错的结果的。期待。

评分:8.5分
童年的回忆是人生最难以忘记。童年的无知也不知不觉带给我们许多欢笑。文中的”我“和两位女同学一起玩过家家的经历也不禁让读者回忆连篇。文章文笔顺畅,语言通俗自然,读起来很舒服。
只是感觉如果此文如果只是作为一个短篇,有些太过牵强,因为正是因为童年的无知,也导致有太多事情我们不会去做,不能去做,不懂去做。所以很期待楼主后续的内容。
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-22 13:31

评分:8.0
作者能将童年时自己及周边的故事串成色文趣事,自是生趣盎然的!事实上,小学一年级时,不少男孩的鸡鸡都会在尿尿时勃起发硬的,也就难怪能够插入过家家游戏的女孩阴道,自然也能插入大人的阴道。不足为奇的!我相信,这不离奇。
但作者显是不擅故事原创,标点符号运用不好,篇章段落也毫无美感,叙述表达还难以尽意的。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-22 22:52

写得很好。文笔流畅,叙事清楚,语言文字使用得体。可惜我没有这样的童年