[征文作品] 【岁末征文活动】【谁都有秘密】(未完,更新中,圣诞快乐!)

评分【8.5】
理由:作品还在连载中,不过到目前为止还没点到题。期待我和C的秘密。
    本文确实有些凌乱,三个时间轴:从和C的学生时代,到之后的分手、各自结婚,还有“我”作为旁白的现在。但是三个时空交织,真实感很强。作者在创作的时候最好能适当减少“现在的我的感慨和感悟”,这样不至于把故事一次次打断而让文章显得更完整;当然,在加感想的时候最好能独立一段----把感想和故事明确分开。这样,我想即能做到作者想记录自己青春的目的,又使作品更有可读性。

12月26日更新:作者最新的更新把关于C的内容交代了,也引出了B。剧情发展不多,只说一点:似乎“我”对于C近乎冷酷的处理感觉和高中时对她的迷恋有点脱轨。还有,作者最好不要都是陈述式的行文,而对话也以独立成段为宜。大段的陈述会使文章少了很多激情和情趣。

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2008-12-25 20:35

合并至一楼

合并至一楼

恰同学少年,风华正茂,大学时光最难忘,楼主写得较真实,支持

标题让我想起了一部韩国的电影
是的 谁都有秘密 每个人都有属于自己的一片内心世界

评分:7.5分
理由:文章不长却写的很老道,看过很多类似文章。
这篇还是比较不错的。
虽然ML内容不多。也能让读者知道里面其实发生了很多事。。
当然这些事要读者自己去想了。女孩名字要是好听点会更好。
老是B的叫我都不愿意
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-9 09:59

很难得有这么流畅的连贯文章,想起年轻的时候,想到我大学快毕业时的情景,真是感慨颇多

第一次和C和和谐,是很难得的,假如把C写成一个漂亮女孩子的名字就更好了

永久

花样年华和色戒。每个都都有秘
真是感慨颇多啊

“但是明白约束也是一种自由的时候,已经都麻木得感觉不到约束了."说的真好,青春真是美好,就是太短,等明白了,青春已经不在了,唉。。。
楼主这么好的文章怎么没有下文了呢。文章中的那么多线索真是让人意犹未尽啊
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-4-9 20:17