[征文作品] 【岁末征文活动】【报复】

这个这个也太简单点了吧,没有心理描写,剧情也不吸引人,转折的太硬了。
除了楼主的热心外,还真是一片一般的文章,只能满足一下心理需求。继续努力吧。

这文章的情节写的不是很好,强奸的理由太牵强,H部分写的还可以

谢谢楼主的分享    不过个人觉得还是粗糟了点
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 空洞回复,少用谢谢字眼 2009-1-21 15:47

有点短,不 怎么样啊,有些情节太牵强了。不过H描写还可以一看

评分:[6]
简评:若用一个字来形容,那就是“散”。作为小说来说(像小说的色文,和像色文的小说,我倾向于后者),结构松散不是好事。为了参加征文而写作倒是没什么,但应该在故事的构思上下一点功夫,想到哪里就写到哪里,于是成了这篇文章,从个人角度来看就是这样。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-21 21:17

可怜的女孩,变态的小外甥,你的舅舅要是知道你这么做,非杀了你不可

评分:6
理由:

发到我们信息区还差不多,良家板块肯定很欢迎这样的作品。可惜发到这里当参赛作品,实在是有点降低了此次比赛的档次。给了6分就是因为可能是基于楼主的真实经历所写,给一些同情分吧。但实在是没有参赛作品的样。希望楼主以后继续努力,别再用这样干巴巴的文章来参赛了
本帖最近评分记录

捉虫有三:
1这个要求登(顿)时把我击垮了,
2期望让我的肉帮(棒)再雄起来,
3期望让我的肉帮再雄(挻)起来,
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +9 捉虫奖励 2009-2-10 00:49

我也评个
恕我直言,不是很喜欢这文章
首先就不喜欢这样因爱生恨的情节,哪怕是在虚拟的文章里也还是很抵触
而且关于报复的过程何原因总是感觉有些牵强,突兀的感觉
好像为了强暴林雪生拉硬套出来一样
不管怎样,还是感谢楼主的辛勤劳动
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 认真回复 2009-2-9 23:51

女朋友分手在当今社会是很平常的事情,具体到个人来说非常气愤也是情理之中,看楼主好象是新手,结构、情节、语言等存在一些不足在所难免,但是我个人觉得主人公最多自己报复就行了,何必还要找个人去,显得自己不大度、无能。无能的主人公施展拳角呀有多困难啊。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 认真回复 2009-2-10 00:50