国产激情视频1部+AV3部

国产激情视频1部+AV3部

希望喜欢的兄弟能够轻点红心,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:国产激情视频1部+AV3部
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.01G
【是否清晰】:清晰
【类    型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳]  
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵

【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特 征 码】:  a4d5bce026e7cf183b06efa6bc144ee41fd72404  
【图片预览】:

附件

y31324594@www.sexinsex.net@国产激情视频1部+AV3部.torrent (45.62 KB)BT资源

2008-11-8 09:27, 下载次数: 8970

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-8 11:53
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-8 11:53
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-8 11:53

好东西,谢谢楼主分享,就喜欢国产的骚逼们

图挂了,偶看不到图了。请检查一下。谢谢。

上面那部激情视频的不清楚,就看到那女的下面模糊黑黑的一片,下面的是青岛小琴自拍的,两部无数前人发过了!

那两个字实在是太雷人了。这位女子是怎么同意写了的。要说片子什么的现在这个社会蛮正常。可胸前的两个字真是,不知是相笑还是这女的有点二。不过说不准她就好这道道(好像说过了)
国产的虽不能和小日本比片片的质量  可怎么说呢?我们这的市场没法和人家比啊  不过只有拍 相信总和有发展的

还真的是国产货哦,支持一下楼主
不错不错
继续努力

国产的片片是一定要支持滴,请问最后一张是青岛小琴吗?

呵呵,绝对支持原创的,呵呵,感谢楼主的分享,呵呵

国产激情视频,特别是那眼神,我喜欢,感谢楼主辛苦发片

怎么最后一张图片像芙蓉姐姐?是不是我眼力不好?