[Fanta Dream] Super Idol Vol.23

[Fanta Dream] Super Idol Vol.23

版主留言
289838518(2008-7-29 21:55): 你种子里的第2个文件是什么?
越獄色魔(2008-8-1 16:22): 測試無種健康度99%,請全力上傳確保出種。明天在測!
希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

【影片名称】:[Fanta Dream] Super Idol Vol.23
【是否有码】:无码
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音        
【影片时间】:1小41分55秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【种子制作】:2008/7/29
【有效期限】:3天从晚上0点—早上8点30全力做种[其它时间不定时补种,望下完的兄弟多留种1小时]
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!种子里有多图

附件

[Fanta Dream] Super Idol Vol.23.torrent (58.68 KB)BT资源

2008-7-29 19:17, 下载次数: 1266

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 -1 測試無種,扣回原創分 2008-8-2 16:41

人有点肥,小穴发黑没有吸引力啊,不想下了.感谢发片.

BB发黑是因为操她的人太多,人肥也是因为她吃男人精太多的原因。

楼上的说得好经典~~,BB确实有点黑~~不过够骚~~

看了此贴的图片个人以前看过森原的片子感觉她还不错希望这次她的演出也会精彩谢谢楼主分享

女优的确很风骚的啊,模样一般,比较肥胖的,谢谢楼主发片,楼主辛苦了!

看图片应该是很久以前的影片了,最近时髦怀旧吗?

怀旧也不错,只要MM够水,这片以前看过了,纯支持楼住了

片子是不是有段时间的了,感觉这些片子更让人性奋啊.

这个可是Fanta Dream得招牌菜,刚好差23这集。近来FD好像没出片了