[绿意盎然] 【我的coser女友为他人绽放】(十一)

作者真是高产啊,剧情终于正式开始了,期待结局

刷了一天终于刷到了,想问一下今天还有吗?楼主。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-6-5 16:30 发表
怎么讲呢,机械降神的太严重了。导致忽然没什么撸点了。
忽然弄了个高科技的的春药,又弄了个高科技的清洗药剂。
就是摆明了说法律无效,警方是蠢货。
那你不如直接说他就是国家主席了。
而且男主有什么错误么?
一开始就是 ...
这文里春药作用就相当于个虚弱,并不重要。至于清洁剂类似可能类似于罪犯清除血迹用的漂白剂之类的东西吧。我感觉这两点设置的并不突兀。
男主最大的错就是私自挪用了女方的积蓄,又借了高利贷,虽然是被下套了。但现实里多少赌狗也是被下套,搞得家庭破碎。男主性格无能又好面子又不切实际渴望暴富还容易相信人,这种人现实当中最容易被人下套。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-5 22:47

一开始就是个 圈套,陷阱, 女孩被人拿捏的死死的,一步一步的步入蛛网,女孩从煎熬到看到曙光,到最后堕落,不知情的愤怒绿帽 直接在后面捅上最后一刀,两个人都被拿捏的到底, 普通人根本玩不过资本, 人美逼遭罪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-5 22:47

因为感觉最早为什么不和男主尽早说明那边说这件事的解释有点说不过,男主不知情提出分手那会儿是已经彻底死心所以不联系男主了吗?是不是可以发展成女主开始打定主意想办法记录罪证反杀,所以一开始没说明,后续也不和男主联系,这种后续路线大佬觉得可以展开吗?既能写堕落的肉戏,结局也还行,当然延续被设计下套纯慢慢堕落的结局也可以的,或者是刘玩腻了又送回来让男主养但时不时叫过去玩的偏黑暗结局也行,后续剧情的话还可以加点熙梓的双人cos调教和对女主cos服下色情体位的艺术照拍摄,或者高潮寸止加玩具束缚调教这种让女主堕落的情节,因为感觉大佬喜欢偏cos的,可以试试,纯建议回复hh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-6-5 22:47

支持一下作者,确实高产。
从剧情来看,反派是稳赢的啊。也没什么翻盘可能了。
不过纯恶堕结局也能接受,如果happy结局,希望作者尽早给主角开挂,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-5 22:47

引用:
原帖由 nanyueyougui 于 2024-6-5 10:44 发表

这文里春药作用就相当于个虚弱,并不重要。至于清洁剂类似可能类似于罪犯清除血迹用的漂白剂之类的东西吧。我感觉这两点设置的并不突兀。
男主最大的错就是私自挪用了女方的积蓄,又借了高利贷,虽然是被下套了。但现实里 ...
谁不渴望财富呢?
杀猪盘的危害就在这里啊,他是一步一步扩大被害人的欲望的,前面黄毛一直带着男主赚钱,而且黄毛本身还是男主的金主,男主怎么可能怀疑他?
男主唯一一次能知道他真实面目的机会,就是女主开局坦白。
看一下最新的那个阿里高管的案子,女方怀疑自己被迷奸之后,告知丈夫,然后又先是公司内部谈话,最后报警。
最后男方被判了4年,证据是隔壁住宿的人的手机录音。
别的一点证据都没,但这一点证据就够了。
要想找破绽,总会有的。

说到底,还是自己选择了放弃,自己没想自救。
人家现在废了这么大劲玩你,怎么可能只玩一年。
人家有病吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-5 22:47

回复 8楼 的帖子

对于通过下药,催眠这类使被害人意识不清醒获得把柄的方式,本来很容易让文章变得索然无味,少了很多智斗,心理之类的看点,直接由结果倒推过程,少了些许神秘感,反正遇事不决就直接上科技。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-5 22:48

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-6-5 16:30 发表
怎么讲呢,机械降神的太严重了。导致忽然没什么撸点了。
忽然弄了个高科技的的春药,又弄了个高科技的清洗药剂。
就是摆明了说法律无效,警方是蠢货。
那你不如直接说他就是国家主席了。
而且男主有什么错误么?
一开始就是 ...
我就挺提倡受害者有罪论的。
受害者有罪不等于施害者无罪。
男主确实是个垃圾。
理智是一丁点看不见,全凭着盲目的自大自信,还有欺骗和偷窃,毁了自己也毁了女友。
施害者如何诱导不重要,重要的是男主是一个有着健全心智的,能自理生活的成年人。
自己任由欲望淹没了理智,那么选择的后果就要自己担。
又不是三岁小孩了,自己做出了决定全怪别人诱导,什么巨婴?

引用:
原帖由 a1324sc 于 2024-6-5 15:02 发表

我就挺提倡受害者有罪论的。
受害者有罪不等于施害者无罪。
男主确实是个垃圾。
理智是一丁点看不见,全凭着盲目的自大自信,还有欺骗和偷窃,毁了自己也毁了女友。
施害者如何诱导不重要,重要的是男主是一个有着健全心智 ...
如何诱导不重要??
你以为缅北那群人天天研究什么?研究的不就是如何诱导?
你以为诱导是一件很简单的事么?
你才是那个自大自信的人啊。
诱导受害者上当受骗是有人专门从事研究的。
否则你以为反诈工作为什么那么难以开展?
心智健全就不上当受骗了?你玩游戏抽卡么?你打麻将么?打扑克么?
你以为这些都是什么?
你就没有一次用金钱打过水漂?
骗子,永远是首恶。
没有骗子,就不会有被骗的人。
人总会有漏洞,就总会有机会上当受骗。