[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第五章 杀青宴上的海南骚鸡(带图7P)

本主题由 System 于 2024-4-24 05:00 解除限时高亮
太好了,终于等到了。插图我这边看得见。很期待接下来赵丽颖的剧情。杨幂和热巴一起参演的剧的话,感觉不是三生三世就是古剑奇谭了吧。
另外不知道有没有刘诗诗的剧情,感觉好像很少看见小狮子的。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-17 21:25

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-4-17 10:36 发表

铜雀台的话,其实我不止想到刘亦菲还有张馨予,当时很有名的铜雀台系列写真,感觉确实可以试试
要不最后把所有写过提过的女明星聚拢一起以拍电影的名义来搞个轰趴

引用:
原帖由 shenyeyunx 于 2024-4-17 20:50 发表
太好了,终于等到了。插图我这边看得见。很期待接下来赵丽颖的剧情。杨幂和热巴一起参演的剧的话,感觉不是三生三世就是古剑奇谭了吧。
另外不知道有没有刘诗诗的剧情,感觉好像很少看见小狮子的。 ...
刘诗诗估计会到时候考虑 和杨幂唐嫣这几个安排在一起吧 古装系列的

引用:
原帖由 lucifercon 于 2024-4-17 21:55 发表

要不最后把所有写过提过的女明星聚拢一起以拍电影的名义来搞个轰趴
哈哈哈哈哈哈。下一章可能就是轰趴!目前的出场女星足够多

感谢信者,后续能快些出吗

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-4-17 22:51 发表

哈哈哈哈哈哈。下一章可能就是轰趴!目前的出场女星足够多
飞机的那一段我感觉要看第三遍了

真人秀一遍,金陵一遍,然后娱乐圈马上第三遍

引用:
原帖由 lucifercon 于 2024-4-18 08:51 发表

飞机的那一段我感觉要看第三遍了

真人秀一遍,金陵一遍,然后娱乐圈马上第三遍
哈哈哈哈哈哈 这一次会增加一些内容,适当改变。

大佬威武,希望出场女星更多,多点年轻小花

这一章完全是吴宣仪么?应该说这个还是人气相对比较低的女艺人,期待更大牌,顶流女明星的表演,比方说你提到的85花群啪,那一定是非常精彩,非常只得期待的剧情。

想想看,娇艳的刘亦菲,妩媚的范冰冰,清冷的刘诗诗,性感的杨幂,高挑的唐嫣……一起上场绝对够诱惑,够震撼啊。

至于你开篇说的机长,我记得刘亦菲和唐嫣曾经合作国一部都演空姐的片子,可以拿来作为背景。

另外提一句,配的插图基本上都是明星单人图,可不可以做一些激战正酣的图,甚至来些群战的图?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-18 23:30

引用:
原帖由 WangSky1984 于 2024-4-18 22:52 发表
这一章完全是吴宣仪么?应该说这个还是人气相对比较低的女艺人,期待更大牌,顶流女明星的表演,比方说你提到的85花群啪,那一定是非常精彩,非常只得期待的剧情。

想想看,娇艳的刘亦菲,妩媚的范冰冰,清冷的刘诗诗,性感的杨幂,高挑的 ...
哈哈哈哈唐嫣和刘亦菲的那个已经安排上了。还在写当中。。。配图的话 下次我再好好找找,确实如果配图好点应该效果更佳
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:28