[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-36

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮
选c,希望多看点,就是多加点闻的羞耻的心理描写就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:24

大部分被抓的凤战士性生活这么频繁 为什么都没怀上呢 需要一个设定啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:07

选A吧,感觉司徒的戏份已经挺多了,人物形象也刻画的差不多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-19 00:43

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-17 14:00 发表

按闻石雁落在司徒空手上时间算,现在过去还不到八小时。
在闻石雁的二进宫中,她徒弟商楚嬛肯定是要出场的,白霜还不确定,大概率也会出场。所谓的出场是指有H戏的存在。
金圣童小马拉大车的情节应该也会有,他会想出些什么新 ...
这么说来,选A应该专门描写闻石雁就足够了。另外可以考虑选C,穿插同时间其他凤战士的遭遇。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 00:44

C 越长越好,希望商和闻能有再次一起沦落的剧情。2人一起四肢被铁链束缚吊至半空,中空的肛钩狠狠插入菊肛往里面灌辣椒水让其痛苦的尖叫哀嚎直到失禁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-19 00:44

作为一个足控来说能看到幻想老大对足的描写也是一件幸福的事情。谢谢幻想能照顾到众多爱好不同的读者的顾及。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 00:44

引用:
原帖由 sis001_dl 于 2024-3-18 03:37 发表
大部分被抓的凤战士性生活这么频繁 为什么都没怀上呢 需要一个设定啊
之前有交代啊,闻石雁被打过避孕针

这段对闻石雁的玉足攻略写的很有味道,毕竟我是足控。至于选项,如果后续对闻的描写有更多的新意,可以考虑B选项;如果只是一味打夯式的干干干,闻也像躺尸一样没啥反应,还是见好就收选A算了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-19 00:44

A吧,司徒空真的便宜太久了。

司徒空的元素比较单一了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-19 00:44

潜艇太小,希望来一场蒙眼猜人游戏,绑缚双臂并蒙住闻圣凤双眼按在床上,一些人轮流草她嘴,同时一些人轮流草下面,上面草嘴的东西换人的时候会拔出来,拔出来的时候要让她立即猜出目前是谁在草她下面,要立即大声说出“XXX草我”,猜不对或喊的不及时、不大声就割掉明萦宛一根手指头。
闻石雁得不得不学会去感受自己的身体,去仔细体验男人下面东西的大小,硬度不同
如果猜对了,就由这个男人享受她一次高潮,30分钟内闻不能高潮就割掉明萦宛一根手指头或脚趾头然后继续。所有人都感受过她的高潮后第一轮游戏结束。

第二轮猜嘴里的是谁......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-19 00:45