[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
看似合情合理又充满奇情乱伦的小说

一口气读完了,杨寻的色盲可能遗传自他老爸吧,小姨子知道杨雨霁是色盲,所以才猜测杨寻也是色盲。文中说杨雨霁原也不擅长色彩,后来色彩却成了他作品的鲜明特点,这其中大概是小姨子发挥了作业吧,联合创作或者本就是小姨子的创造只是写的杨雨霁的名。小姨子对杨寻这么好会不会跟杨雨霁的死有关系呢?总之很期待后续展开,断在这里很难受。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-12 20:22

不是单纯的肉文,字里行间透露着淡淡的恋爱气息,挺有感觉的,单女主也很好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-12 20:22

希望作者大大早起更新啊,预感到下文会非常厉害!

又重新回味了一遍,更加好奇小姨和杨爸到底是什么关系啦,双方互相有情愫吗,关系肯定是没发生过,毕竟写了一血,那就又很好奇小姨对杨寻这么好有多少成分的因素是因为杨爸呢,可恶啊,还没猜对过灰大的安排,灰灰什么时候更新啊呜呜呜呜,催更催更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-17 21:43

来催更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-20 20:36

还有机会看到后续吗?十分期待后续的发展????????????,希望能早点复更

引用:
原帖由 织田香 于 2024-3-12 12:59 发表
一口气读完了,杨寻的色盲可能遗传自他老爸吧,小姨子知道杨雨霁是色盲,所以才猜测杨寻也是色盲。文中说杨雨霁原也不擅长色彩,后来色彩却成了他作品的鲜明特点,这其中大概是小姨子发挥了作业吧,联合创作或者本就是小姨子的创 ...
色盲是x染色体遗传的,不可能是他老爸遗传的,倒是小姨有一定概率是色盲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:33

期待更新,情节看似简单却又跌宕起伏,青春的味道!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:33

一个不成熟的推理:小姨作为一个年轻女老师,既没有父母也没有男人支持,却坐拥豪宅豪车,就是因为姐夫的画就藏在那间上锁的房间里,所谓帮忙卖画还给妈妈转钱的洪先生,估计就是小姨的白手套。至于为什么姐夫的画会在小姨子手上,就是因为姐夫已经移情别恋到小姨子身上,在准备回去和老婆摊牌的途中,不幸发生了意外挂掉了。如果杨寻老爸没死,小姨现在应该是杨寻后妈了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:33