[其他作者] 【剂量】(第10章 比拼)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
先回复再看,等到脖子都长了,一大早上来就看到了,惊喜

不错不错  真的很棒

从第一章开始追的,越来越棒

感觉这次对于剧情的推动并不多,总体还是想看到剧情的推动感觉会更有意思一些。

回复 1楼 的帖子

太奇葩了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-8 10:24

年前能看到更新太棒了,感谢,辛苦了。

引用:
原帖由 kcloico333 于 2024-2-7 21:12 发表
老吕这绿帽子戴的是真的稳啊,小药瓶到货交给老黄时还特意交代三滴,一滴不能多,一滴也不能少。老黄和江雪已经私通那么久了,江雪睡没睡过去会感觉不出来嘛,老黄和江雪这是做戏哄着老吕玩么?该说不说江雪最近可是越来越迷人了 ...
感谢回复!
因为章节末的赌约是临时加上的,我暂时也没想好如何找台阶下,只是暂定将赌约过程放在第一会所直播,当然这部分我还没完全确定
预想中的情节是:第二天上午老黄又过来了,还带来了好多件他珍藏的球衣,江雪不明就里,还傻乎乎的问老黄为什么要送这些,感觉会很刺激
另外,晚晚现在并没有十八岁,还在上小学,我文前说明的内容是:本文所有发生性行为的角色都年满十八周岁,也就是说,晚晚成年前是不会发生肉戏的,可以预见的是接下来的剧情将跨越一段比较长的时间,余下的就不吐露了,大家期待后文吧~

游戏进行到这一步,感觉已经没有能一键急停的安全开关了。

吕山大概要付出应有的代价了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-8 10:24

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-8 01:03 发表
我就想问一下,第一会所怎么拉黑别人
我已经悄悄给第一会所加了好多功能了,例如拉黑,例如能查看下载附件历史,万一将来某个功能被管理员采纳,是不是得发我个勋章啥的?

引用:
原帖由 clsdyn 于 2024-2-8 01:39 发表
哈哈写的挺好,我甚至怀疑女主是不是知道那瓶水有问题然后故意喝下去的~不知下章会不会有转折,比如药有问题女主其实没有失去意识,然后对男主彻底失望,同时被老黄的一些肢体细节所打动决定投入他的怀抱 !其实到了这个阶 ...
上一章让女主吃醋的戏码是后来加进去的,也感谢陈先生在这段情节中提供的宝贵建议(而且还慷慨出借了关晴)
从大家的回复来看,似乎还蛮喜欢女主这种拧巴的小心思的,本来我以为上一章太素,没肉戏,大家会不买账呢,看来我得修正一下观众对我的预期了,我会考虑多增加一点这方面的细节的,也算侧面补全了一直被人诟病的女主不太丰满的人设