[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-29

本主题由 System 于 2024-1-31 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-1-24 11:09 发表
赞同dota兄的想法,闻石雁获救由蚩昊极出面比较好,更有戏剧冲突性,情节也比被凤救出精彩。这节提到闻石雁心里期待蚩昊极出现是个不错的预示。凤可以安排搭救但无功而返。可以是蚩昊极闭关结束出来后听说闻被司徒空囚为禁 ...
哈哈哈兄弟你这段描写太和我心意啦~感觉过程还可以写的再戏剧可爱一点,在黑暗中得到一丝欢快和温暖?比如说蚩昊极给闻姐姐疗伤的过程中全程硬邦邦,闻姐姐看在眼里,两个人心领神会互相感觉害羞。闻姐姐可以质问蚩昊极是不是还想上我,蚩昊极这个世间强者第一次展现出处男一般的羞愧,嘴硬+摇头+硬邦邦,不想在女神面前丢了风度(这种心态转变放到两个人以后的桥段也行,现在可能还没有到这一步,但是感觉这次足够羞愧了),然后闻姐姐也是第一次变的主动,挑逗和勾引蚩昊极,你是真的不想上吗(闻姐姐这次主动主要和主观出发点是1.不想欠人情2.想缓解一下尴尬的气氛)(但是她没有意识到自己对蚩昊极的看法已经大大改变,更加没有意识到自己在经历了地狱般的轮奸之后,竟然总是想起和蚩昊极的第一次,也没有意识到自己的身体有点点渴望蚩昊极的rb,但是这三条已经埋下了种子,在未来闻石雁会去思考这些事情)
而且这俩人本来就是半辈子的死对头,再加上顶级强者的身份,就算对对方有所改观,感情上有所萌芽,也应该表现的口是心非一点,口嫌体正直就对了,毕竟不能在对方的面前丢了面子和气度。
哈哈哈纯属胡言乱语,想到哪说到哪,虽说是虐文但我也想看一点温情可爱俏皮的东西,放在两个世间强者的身上更有反差感*^_^*

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +50 认真回复,奖励! 2024-1-24 18:26

闻石雁好歹也是一代强者,为什么要被如此凌辱…
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-24 18:26

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2024-1-24 12:52 发表

哈哈哈兄弟你这段描写太和我心意啦~感觉过程还可以写的再戏剧可爱一点,在黑暗中得到一丝欢快和温暖?比如说蚩昊极给闻姐姐疗伤的过程中全程硬邦邦,闻姐姐看在眼里,两个人心领神会互相感觉害羞。闻姐姐可以质问蚩昊极是不 ...
别别别,蚩尤现在确实是废物,但可不能欺负废物啊,男人的脸面咋办。
闻石雁现在的处境一半以上是蚩昊极的错,一成算是闻石雁自己的,蚩尤没有任何资格要求闻石雁原谅自个儿。这会儿闻石雁只是在期待蚩昊极出现但不代表委身于他,她不是妓女,蚩尤也不是牛郎。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-24 18:26

引用:
原帖由 庆哥 于 2024-1-24 17:12 发表

别别别,蚩尤现在确实是废物,但可不能欺负废物啊,男人的脸面咋办。
闻石雁现在的处境一半以上是蚩昊极的错,一成算是闻石雁自己的,蚩尤没有任何资格要求闻石雁原谅自个儿。这会儿闻石雁只是在期待蚩昊极出现但不代表委身于 ...
闻石雁现在这个处境,蚩昊极还真占不到一半吧,他本意是完全不希望闻石雁落到别人手里的,如果司徒空没那么大胆子,闻石雁成功领了人回基地,半路上杀出几个其他反派,闻石雁还不是一样要遭殃,在那个时代,就不应该有《丝血圣凤没有人接应,独立流落在外》这种事情,无论遇到谁想害你,你都跑不掉,而且和蚩昊极的1v1决战也是闻石雁答应的。只能说司徒空这个点超出所有人的意外。如果站在蚩昊极的角度,确实是(对不起,都是我害了你);但是站在闻石雁的角度,也不可能是(蚩昊极都赖你,都怪你)这种心态,更多的是对司徒空的愤恨以及自己大意了
个人还是希望此次二进宫蚩昊极可以找补一下场子⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-1-25 00:54

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2024-1-24 12:52 发表

哈哈哈兄弟你这段描写太和我心意啦~感觉过程还可以写的再戏剧可爱一点,在黑暗中得到一丝欢快和温暖?比如说蚩昊极给闻姐姐疗伤的过程中全程硬邦邦,闻姐姐看在眼里,两个人心领神会互相感觉害羞。闻姐姐可以质问蚩昊极是不 ...
哈哈很高兴兄弟喜欢。 我倒是觉得现在闻石雁和蚩昊极之间如果有对手戏的话,可爱俏皮还太早了点,也不太符合闻石雁刚从司徒空手中残酷蹂躏折磨后劫后余生的氛围。闻蚩二人如果做爱的话,我预期要野性一些充满性张力的那种感觉,荷尔蒙的碰撞,两人都比较狂野把欲望和压抑的情绪都发泄出来。烈火里h戏女性以被动承受居多,印象里女的主动的好像就姬冬赢去埃及那次吧。闻石雁率性而为,放在她身上也很好。可以由蚩尤提出请求,但在做爱过程中闻石雁可以主动,两人互相争夺主导权,一会儿蚩把闻压在身下,一会儿闻翻身把蚩骑在下面自己扭动,一会儿蚩把闻摆成老汉推车一边扇她屁股一边耸动,一会儿闻在下面双腿夹住蚩的腰双手扶着他屁股向里冲刺。闻还没给蚩口交过,这次也可以主动,调转身子69姿势骑在蚩脸上给他口交。率性而为,闻被司徒空囚为性奴,身体上被玩弄刺激高潮无数,但情欲上却是一直压抑,这下可以把几天囚禁压抑的情欲黑色的能量释放出来。

哈哈,闻的二进攻刚刚开始,我们已经开始畅想怎么结尾了。

又想到一点,由司徒空重击闻肚子时的心境,不只要享受迷恋。这次囚禁期间估计他也会把闻交给手下轮奸了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2024-1-25 00:54

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2024-1-24 18:33 发表

闻石雁现在这个处境,蚩昊极还真占不到一半吧,他本意是完全不希望闻石雁落到别人手里的,如果司徒空没那么大胆子,闻石雁成功领了人回基地,半路上杀出几个其他反派,闻石雁还不是一样要遭殃,在那个时代,就不应该有《丝血圣凤没 ...
补场子就只能走cool guy路线,现在蚩尤这个人设不上不下的,所以干脆放弃舔狗路线,救出来了就赶紧放走。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-25 00:55

终于更新了,等得我浑身难受啊

以前说过,这场凌辱的戏份会有二十更以上,有时在想,在没会太多剧情推进,纯粹的凌辱奸淫写了十多万字,能写得好吗?读者会喜欢吗?大多数人气H文,主要还是靠情节吸引读者,烈火也算是个特别的存在了。
闻石雁如何脱困,暂时还没有明确的方向,但不外乎三种,凤组织的营救,蚩昊极的出现,闻石雁自行脱困反杀司徒空,感觉部分读者似乎比较倾向第二种,那么蚩昊极会因此杀了司徒吗?会放了闻石雁吗?如果放了,那么闻和冷家姐姐同床的情节暂时便又没了。
看得出上面几位兄弟对闻姐姐的喜爱,都进行不少脑补式的想象与意淫,smnvjing兄弟提到司徒空除了狠命操不知如何下手的感觉很准确,因为不知如何下手,所以停更了两个月。关于吃人脑,怎么说呢,shlang1027说设计得有些过了,而我想说的是,我是看戏的,只是揣摩角色心理的活动和可能会采取的行动,并将其写出来,所以说我设计也不错,但似乎并不完全是我设计的。sinbasis提到的,司徒空不只要享受迷恋闻石雁的身体,这个理解也和我蛮接近的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-1-25 00:55

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-1-24 20:10 发表
以前说过,这场凌辱的戏份会有二十更以上,有时在想,在没会太多剧情推进,纯粹的凌辱奸淫写了十多万字,能写得好吗?读者会喜欢吗?大多数人气H文,主要还是靠情节吸引读者,烈火也算是个特别的存在了。
闻石雁如何脱困,暂时还没有明确 ...
剧情怎么走都OK啦,反正我都爱看,现在关心的是后面一段时间会持续更新吗?(一周一更就算持续更新),希望最近一两个月可以一直欣赏到闻姐姐二进宫的剧情,要是能有二进宫期间的概念图就更好~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-25 00:55

哈哈,来晚了来晚了,幻大都更新了这么多天才回帖。
司徒空是真的变态啊,我觉得自己不算是多么玻璃心的吧,但看到司徒空强迫闻石雁吃人脑,一时也感到有些不适,但过后想想又觉得幻大这样写真的是很棒啊!
司徒空是什么人?从小在狼窝里长大,对于狼来说,脑花可是无上的美味啊!所以从“人”的角度,看到闻石雁被强迫吃人脑,感觉恶心反胃,但从司徒空这个“兽”的角度,不过是把一个敢于忤逆他的小人物身上最美味的那部分强迫闻石雁吃下去,在司徒空看来,这根本就算不得什么事。
此前我说过:如果有一个人能够让闻石雁稍稍破防,那只能是司徒空了。闻石雁作为凡人的第一高手,意志既是无比坚定,却又能率性而为。这样既能成为最坚硬的岩石,又能成为最柔弱的水,该如何去攻破?怎么下手去攻破?残暴如通天绝地这些人,其实也是毫无办法,也没有任何可能的。
但司徒空不同,他从小在狼窝里长大,如果说通天这些人的兽性是自己去泯灭了人性,那么司徒空就是压根没有人性,兽性就是他的本性。闻石雁是“率性”,而司徒空却是“本性”,再直再真的率性,也很难抵抗原来的本性。所以像强迫吃人脑、强迫喝尿这种事,司徒空就是自然而然就做了,完全不需要多想,闻石雁要用率性去对抗司徒空这种完全下意识的本性之举,恐怕是要付出很大的代价了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +52 认真回复,奖励! 2024-1-25 00:56