[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-29

本主题由 System 于 2024-1-31 05:00 解除限时高亮
感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-23 01:15

作者总算更新了,漫画也延期了,本来以为年前不会更新了来,意外之喜啊

哈哈,不会在极端环境对蚩昊极生出感情,摩擦出爱的火花,或者奴性吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-23 01:15

好耶!幻大更新了,等得可是望眼欲穿呐。不过这么重口的情节以后还是少点好些哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-23 01:15

咋说,这是不是算是闻石雁头次露出戏?吃脑浆看看小说还能脑补(我也有点沉闷了,太悲了),漫画还是改一改比较好,毕竟比起脑浆更棘手的还有呕吐物戏,有点难顶。
没想到闻石雁对于破处的场景有这么深刻的阴影啊,我还以为通天第一次与她肛交或者俄罗斯人对她颜射口交时的阴影会更激烈。
话说这位好徒儿都敢把闻石雁带到大本营来了,要不要挑战一下离蚩尤静养处不远的地方寻找刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-1-23 01:15

恭喜大大新年新更,追了烈火有十年了,说实话最有感觉的还是燕兰茵????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-23 01:16

看到司徒空让闻妹妹吞人脑这一段,我感觉太恶心了。不敢再看。赶紧跳过去。兄台还是来点轻虐的情节吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-24 01:08

我觉得这次二进宫的获救,还是由蚩昊极出面会比较好,有始有终嘛,始于两人决战,终于蚩昊极羞愧的拯救闻石雁,乘此机会让闻石雁对蚩昊极加点印象分,当然怎么安排蚩昊极救走闻石雁可以好好设计一下,为了不欠蚩昊极人情,闻石雁在离开之前会不会主动提出给他一次呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-24 01:08

这两天忙,刚刚有空写点回复:
其实上一节时感觉是有一点说不上来的感觉。司徒空前面的铺垫,有一种“老子烈火第一变态男,落我手上还不虐死你的”的踌躇满志的气势。但真的到了那一步,却有一种除了狠命的操外不知如何下手的感觉,那狠狠砸向闻石雁的一拳像是无处发泄的泄愤。不过虽然第一次强奸草草收场,司徒空还是在后面找回了场子。
两个镜头印象很深:
一个是雨夜中把闻石雁的头按在自己胯边行走。这是类似将战败的圣凤游街的画面,虽然没有摆爬行的姿势,但这个被按着走的姿势也极为屈辱,并且展示了男人对女俘虏绝对的力量压制。
另一个自然是吃脑浆了。一开始老黄的剧情,感觉只是又衬托一下凤战士的形象,觉得是不是有点重复,结果后面脑浆的剧情实在惊到我了,司徒空真是变态。不同于吃大便小便是因为物理上的恶臭而导致的恶心,吃脑浆有一种人类心理上无法接受的反感,就好比如果在不知情的情况下吃了人肉,事后被告知,即使味道是并没有不妥,但会恶心得比吃大便吐的还厉害。烈火上一次有类似的场景,好像还是傅星舞和燕兰茵吃周立伟的肉(有没有吃下去我忘了)。人被喂着吃下同类,那种打击是没法想象的,我感觉她很难控制住呕吐吧,太恶心了,虽然目前的形势她心里获救的希望更大,但是司徒空的疯狂肯定大大超出了她的想象。
不过说起来,被迫吃下老黄的脑浆虽然变态,但我心理上,却比吃司徒空的大小便这种要好受一点。我想了一下,差别在于,吃脑浆或者人肉,往往对方已经死了(不管是怎么死的),但是吃下男人的排泄物,除了极致的侮辱,还有一种被男人宣誓主权成为男人附属品的感觉在里面。

关于凤为什么只让闻石雁一个人单刀赴会,我倒觉得不算反常,原因无他,只因为她是闻石雁,对方是蚩昊极。按文章设计,这是第三次有描写的约战了。第一次在苏丹,蚩昊极败了却信守承诺。第二次在美国蚩昊极以冷傲霜为人质约战,唐凌等人怒斥冷雪为了姐姐不顾师父的安危,最后蚩昊极如约放人,战败后也无话说。这是第三次同样的约战,想来凤已经有一些习惯了。当然在秋旭绫察觉到不对后凤还是应该有行动的,所以虽然司徒空的凌辱篇幅可以写很长,但实际时间上不宜太长,凤一方总要有动作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +86 认真回复,奖励! 2024-1-24 01:08

引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-1-23 16:10 发表
这两天忙,刚刚有空写点回复:
其实上一节时感觉是有一点说不上来的感觉。司徒空前面的铺垫,有一种“老子烈火第一变态男,落我手上还不虐死你的”的踌躇满志的气势。但真的到了那一步,却有一种除了狠命的操外不知如何下手的 ...
哈哈,一样一样,吃脑浆对我来说比饮尿要容易接受的多,饮尿食粪那简直是最深层次的侮辱了,希望暂时不用有这种桥段。
凤应该会察觉到有异样然后采取措施,毕竟人手是有的,对方也只有一个姬冰玄实力的司徒空,营救并非没有可能。但还是希望凤这边能营救受阻,最后还是由蚩昊极出面完成救赎。m大佬希望蚩昊极这次能找补回来一些场子吗?还有我刚刚提出的观点,闻石雁会因为不想欠人情而主动献身一次吗?(假如有这种情况,以闻石雁的性格会不会呢)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-1-24 01:08