[其他作者] 【剂量】(第07章 监控)(迷+绿)

本主题由 歪糕 于 2024-3-24 23:49 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
这男的活该,注定会失去一切,希望作者后续能增加屁眼开苞的剧情

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:13

等了又等,终于更新了。这一章虽引出悬念但撸点不高啊。期待下一章快点出来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:13

这节奏控制的太妙了,不落俗套,出其不意,又情理之中,上来就干就没意思了,犹豫了半天,走心后走穴,就把这个矜持的良家给写活了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:14

第八章注定是一个不眠之夜,搞不好老黄会和江雪酣战一整个通宵。也不知道他们会不会玩一些刺激的游戏,比如把江雪裸身按在窗户玻璃上后入,反正只要不开灯,屋里的光线比外面昏暗,从外面很难看清屋里的情况,更何况深夜外面也没什么人,江雪应该能接受这种程度的游戏。再或者家里只有他们两人,玩一下换装Play也不错,多让江雪换几套衣服也好。正好江雪的口活也很生疏,这晚就让老黄帮她好好实践实践,也不知道能不能解锁“一步到胃”的成就。另外两人玩累了也许会吃点宵夜,家里就是一些面包黄油果酱之类的,于是老黄就把黄油果酱涂抹在江雪的身上和自己的下体,彼此舔着吃。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:14

回复 1楼 的帖子

看了文章十分兴奋!首先感谢作者的付出。再说文章,个人感觉监控环节有点落入俗套,单向透明式的绿带给人的精神刺激不如侦探式的发展更诱人,比如在山上垃圾桶里发现妻子沾满精液的内裤,就是一个不错的桥段。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:14

昨天光忙着关注新版规了,没注意歪大更新了啊。

一开始女主轻咬男主嘴唇那一下画面感十足啊,如果是一个暖绿的故事,我都能想到女主坏笑着咬男主的样子了,接下来就是两人边复盘刚才的事边大战一场了。我先问一下,咬嘴唇这个情节我可以用在我的文章里吗?真的好喜欢

屁股疼这里,哈哈哈,我昨天更新的文章也有屁股疼,我们真是心有灵犀啊

老黄感觉不耐操啊,没怎么就整天腰疼,不过看评论歪大说两人还有更荒唐的事,那就暂且理解一下老黄吧。

接电话这里,好可惜啊,如果第一次男主就接上了电话,说不定后面的发展就完全不同了。生活中很多看似微小的小抉择,往往都会产生巨大的影响啊。

男主看到两人做爱不难受,看到两人看电视交流开始难受了,这个很真实。《老友记》里就有一段说上床可以原谅,但接吻不行,就是这个道理啊,走心了。话说都意识到那两人走心了,男主还能坐得住吗?还有心在这儿看监控撸管?那最后失去女主真是活该了。

看到回复可见的内容,我说说我的想法。

前文设定晚晚是九岁嘛,下次更新时前面加一条声明,说这个设定作废。如果前文还可以编辑的话,就把提到年龄的地方都删了。至于晚晚多少岁,也就不再提了,后文里也不再出现一切和年龄有关的特征,比如上几年级、中考、高考之类的都不再出现,如果有身体描写也绝不出现低幼特征,设定里只需要提到她是老黄的女儿就行了。我昨天更新的文章就是这样处理的,文中有个之前设定为初中生的男孩,现在只说他是某人的儿子就行。这样应该是符合新版规的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +60 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:14

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-24 16:02 发表
昨天光忙着关注新版规了,没注意歪大更新了啊。

一开始女主轻咬男主嘴唇那一下画面感十足啊,如果是一个暖绿的故事,我都能想到女主坏笑着咬男主的样子了,接下来就是两人边复盘刚才的事边大战一场了。我先问一下,咬嘴唇这个 ...
没问题,随便用哈

人其实就是这么复杂,例如女人可以分享,车子概不外借,有些梗说着说着就成真的了,每个人都会有很小的一个点触及底线,例如沉默的真相里男主被人诬陷入狱时没哭,丢工作被分手时也没哭,钱包找不着时却号啕大哭,吕山大概就是在那一刻有所感触吧

我这个文的核心主线是吕山底线滑坡的过程,他肯定一滑到底哈,真幡然悔悟就不是他了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:14

江雪这次是要身心俱失了,不过男主也是求仁得仁。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:15

想说还是期待一个比较和平的结局,不希望往虐心的方向发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:15

论坛虽然出了新规,但是应该仅仅只是禁止幼女(或相关)题材的内容吧。本文中的晚晚虽然的确只有九岁,但如果只是作为剧情背景角色出现,仅仅是用作推动剧情发展和圆满人物角色的刻画,只要其本身不涉及性内容,应该是没问题的吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:15