[其他作者] 【剂量】(第07章 监控)(迷+绿)

本主题由 歪糕 于 2024-3-24 23:49 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
上次没猜到作者的脉络,这次就不乱猜啦。看情况一开始女主是矜持的,不想在老公不在的时候,清醒地时候跟老黄通奸,一个电话后反而松动了,估计也是男主不在身边,而且还瞒着她把自己送出去艹导致的吧,女人还得要陪伴呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:12

脱了裤子结果居然就这样?
感觉江雪有点矛盾体一样,前面都交待的那么主动了,在泳池都能主动找老黄,还跟老黄野战。现在已经堕落到老吕跟晚晚出去骑车的时候,都能跟老黄来一发,怎么突然就变成淑女一样,老吕都都出差一周了,老黄上门,这种情况下,不应该直接主动脱衣服吗?毕竟对于江雪来说,正是食髓知味的时候,老黄的大几把可是让江雪彻底疯狂的。居然没有任何征兆的情况下,打老黄一巴掌?
这个情况太突兀了,有点矛盾。作应该做更好的铺垫才行啊者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:12

兄弟们,回复我都看到了,这章确实有点水,写的时候状态不佳,再赶上昨天论坛里的公告,整个人有点恍惚,这章从内容上来说大体还是在大纲范围内的,但节奏不太好,原本的重头戏应该是老黄和江雪偷情的戏码,以我本来留一章存稿的习惯,这一章大概率是得大调一遍的,昨天晚上趁思绪恍惚中直接发了出来,的确有点对不起大家

不少兄弟提到这章江雪的转变有点奇怪,我想说的是不要试图用逻辑理解女人,女人要是讲逻辑,色文还看个啥?我们谁都不是江雪,谁也不知道她到底是怎么想的,老吕也不知道,咱们看客就别瞎操心了,我写这么个人物,也不是让大家感同身受的,世事就是这么回事,没有道理可讲

回复过的兄弟应该看到我隐藏的内容了,我昨天想了半天,决定还是用模糊化的手法把这个文先写完,以后就再也不碰这样的题材了,大家也不要觉得版规死板,咱们能在这里安安心心看黄色,是因为服务器在美国,自然得守人家那里的规矩

好了好了,上面那段话有点不负责任,故事毕竟是我拍脑袋想出来的,怪不得女人

我说一下我拍脑袋写这一段大纲时是怎么想的吧,首先,我认为一个女人不管和黄毛搞过多少次,他们俩私底下相处的时候,这个女人都一定会哭,一定会拒绝,你可以认为这是我对女人的刻板印象,在我的概念里,女人就是这么拧巴的,明明早就让人肏了不知道多少回了,还哭个什么劲?这段话我借老黄的口说了出来,表达了作为直男的困惑,但我直觉里需要加这么一段,于是我就这么设计了,往后揭秘的时候,你们大概会发现江雪和老黄做过更多荒唐的事,但尽管如此,这一哭,这一巴掌,我都觉得是有必要的,没什么道理,当时我脑袋里就是这么想的

然后,江雪打完老黄之后,给老公打电话,为什么马上挂掉了?这个应该好理解,她不可能跟老公说这些,实际上,当她第一次选择隐瞒开始,她和老吕就已经渐行渐远了,有点神奇,因为江雪当初隐瞒下来的初衷,是为了不和老公撕破脸,她的出发点还是爱着老公的,结果却成了两人渐行渐远的导火索,再来,她为什么打了老黄一巴掌之后,又打给老黄?她没得选了,能倾诉这件事的人只有老黄,她总不可能随便找个陌生人,或者在网上吐槽这些吧?

再说一下我认为中的江雪是如何看待老黄的,江雪恨他吗?肯定是有的,但又不那么恨,因为知道真相的她心里清楚,老黄做这些多半是被老吕逼的,他们俩都是老吕欲望的牺牲品,老黄爽到了吗?肯定爽到了,他后来也越来越主动,但江雪恨不起来他,因为这件事从根上讲,错的就不是他,那么她应该恨老吕?的确应该,但他是她的老公,除了这件事外,他们夫妻俩的感情是好的,所以有种种矛盾在

老实说,我写这个文的时候,只关注老吕是如何想的,因为我写的主人公就是他,第一人称也是他,老黄和江雪到底是什么样的人,我自己也没想清楚,只是凭直觉写了,我给自己的理由是,你不了解别人,别人无论怎么做都是有人家的道理的,无需纠结这些,管好自己就行了,这大概就是我作为作者自己的解读,你们可以选择接受或直接忽视

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +118 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:12

江雪为什么哭?是她上去发现了监控,还是突然后悔与老黄的曾经?如果说发现了监控,为什么和男主短暂电话后又要打给老黄?迷得越来越有趣了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:12

看来江雪还是内心在挣扎啊,下一章应该有大进展了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:13

如果说晚晚的肉戏对剧情那么必要,能不能肉戏部分做留白处理,暗示一下就行?不能放出最后的剧情实在太可惜了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:13

既然这期算是暴风雨前的宁静,那就是要开大了呗,男主这次没有回去,怕是要后悔
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:13

希望把老婆的身体分享给别人满足自己的绿帽癖可是又希望老婆的爱只留给自己,到最后啥都得不到了。江雪内心斗争严重最后还是选择了让老黄留下,估计这次就会无套内射了吧,真正意义上的家被偷了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:13

结局是悲剧吗?人性啊永远琢磨不透

怎么更新到作者原创区了,以后都是要发这里了么,礼貌回帖后在观看。