[其他作者] 【蹂躏女刑警番外之童党】2

本主题由 System 于 2023-11-29 05:00 解除限时高亮
等了都快半年了吧?终于童党又更新了,F大的神作真是千呼万唤始出来啊!杨大队长这下子可栽了,还是那句话,正经人哪有写日记的呀 ,这下麻烦可大了!不过几个小太保色迷心窍,杨大队长可也是个灰警,为了自己的事业绝对可以弄死他们。但只是不知杨大队长是跟心爱的赵侦探联手还有自己做?而她们会在什么场合重逢呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-21 01:07

啊,还是正太调教御姐熟女女警比较带感啊,和闪点孽缘里萝莉调教熟女女警异曲同工。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-21 01:07

大家都在期待你的返场啊,女警文不能没有你
引用:
原帖由 业途灵 于 2023-11-20 17:25 发表
等了都快半年了吧?终于童党又更新了,F大的神作真是千呼万唤始出来啊!杨大队长这下子可栽了,还是那句话,正经人哪有写日记的呀 ,这下麻烦可大了!不过几个小太保色迷心窍,杨大队长可也是个灰警,为了自己的事业绝对可以弄死 ...

F大终于更啦,等了太久了!!期待后续的精彩剧情!

F大对不起,228让我笑出了声,哈哈哈哈哈哈,赵剑翎不应该228,她应该值688,哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-22 00:31

终于更新了,作为新人我最早看的色文就是刑警系列,其中印象最深的就是杨清越和赵剑翎,以及丁玫和夏小阳(夜),希望能更多出现夏小阳的内容
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-23 00:48

杨清越和赵剑翎已经是这个女警系列的灵魂人物了.但是多次情节相似的场景会让人有些腻.这次童党写的不错.可能人就喜欢大的反差感.比如美女被流浪汉,老农,丑男什么的.女警这个系列毕经连了很久.重口凌虐什么的以经很难激起性趣了.得多多这种主打反差的.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-23 00:48

每隔几天就刷新网站期待f大的新作,特别是在国庆后,期待感每日俱升,终于等到了破万字的大作,感谢f大。
f大的番外让女警系列重获新生,主要是人物的刻画真的是鲜明,对于女警的描写,神态、言辞、动作就能辨别出是哪个角色,而不是泛泛几个名字给予读者想象,这份笔力是最大的吸引力,从风月场各种肉体调教,到现在f大对于心理刻画更为丰富,有一种不同于之前的爽感。同时期待后续还是能有丰富的肉戏,从调教道具上想到了电动牙刷、筋膜枪(爱健身的女警怎么会没这玩意),都可以是变态少年调教的趁手工具,目前的剧情戏眼应该就是那个笔记本,拴着2位女警的联系,也字里行间的透露了人贩子的故事……
说起创作在很久前也会和f大探讨剧情,也被鼓励可以自己动手写,但真的俗物缠身,有了灵感,一耽误,回头就是一场空,然后就是无限的遗憾,f大还能有这样的创作水准,真的是不容易。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-11-23 00:48

吕总这期设计的很好啊,杨队长被羞辱的够呛
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-11 18:50

看下这个能不能看得到,无聊时做的东京都执事那段的

https://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=ad97b8102b224f4a5799731b39cc9152/3b87e950352ac65c0f54a845bdf2b21193138ab7.jpg?tbpicau=2023-12-16-05_1e5c2c9a1a0f00ca63970796706b36ef