[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-18

本主题由 System 于 2023-10-24 05:00 解除限时置顶
版主留言
幻想3000(2023-10-16 13:17)提示: 对的,秋是副职
引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-10-16 05:06 发表

秋旭绫出道非常早啊,第一次出场就已经是大禹山基地负责人,神凤第一高手了。
这么多年过去,她还停留在神凤级别,是不是有点说不过去呢?是不是可以把她升级到圣凤了? ...
没有吧,最早大禹山的负责人是姬冬赢

哪一部分都想看详细的,等的好辛苦

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-16 13:14 发表

虽然文章写了二十多年,但文章中的时间应该只有两年多,神凤每年都会评一次,圣凤五年评一次,秋旭绫的确有成为圣凤的资格,不过战争开始,可能没心思去评了。 ...
秋旭凌实力和姜雪痕差不多吗?如果后面写到她的戏份,可以专门写一写虐乳的部分,感觉以前很少有类似的桥段,反正就是各种突出乳房来虐,造成生理和心理上的羞辱,比如说让她用双乳去做事(代替双手),绳缚勒双乳,然后把乳房调教成敏感带,摸乳和刺激阴蒂一样兴奋?绑吊或者是让她休息的时候也时刻突出乳房的地位,让人映入眼帘的就是那对大奶,哈哈还有很多想法,一时间描述不好,我看a片其实也一直是个乳控来着
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:00

跟了这么久,最喜欢的就是闻石雁,通天长老有福了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:00

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-17 00:00

版主留言
幻想3000(2023-10-16 19:18)提示: 很有道理!
引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-10-15 23:12 发表

通天也没什么军事才能,指挥作战的肯定还是E军的那些将领,通天也就是狐假虎威一下,他自己也知道自己帮不上任何忙,甚至会捣乱。
他对闻石雁的渴望也不比刑人弱,见到有这样一个绝佳的再次擒获闻石雁的机会,选择离开军队跑来 ...
道理是这么个道理,但还是算了吧,把通天留在莫斯科有n种理由,例如通天想调教姜雪痕,莫斯科的部分俄军发动了起义,圣主不想让通天和蚩尤在一起等等。虽然从反派的视觉上对闻石雁前后夹击很刺激,但还是要记得这个作品是有想看正经的正反派对战的读者(不用太专业),你想侵犯圣凤就不知死活地来到陌生的中国战场,他咋知道自己能得手?他又不是系统文主角。若通天离开了俄国,那么诸葛完全有能力组织一场对俄国境内的突袭(除非凤的情报能力趋近于零),给俄军高层的作战部署带来混乱,甚至能孤立通天一行人,属于吃力不讨好的决定。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:01

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-10-16 19:09 发表

道理是这么个道理,但还是算了吧,把通天留在莫斯科有n种理由,例如通天想调教姜雪痕,莫斯科的部分俄军发动了起义,圣主不想让通天和蚩尤在一起等等。虽然从反派的视觉上对闻石雁前后夹击很刺激,但还是要记得这个作品是有想看 ...
非常赞同。好饭不怕晚,以后闻石雁三进宫四进宫时通天有大把机会出镜,这次就暂时让他隐于幕后吧。现在战事激烈,主将离开主战场确实不太合理,也有弱化战争惨烈的危险。

烈火鸿篇巨制数百万字,塑造人物无数,但大致还是有几条主线剧情和高潮情节。前期的凤魔在香港斗争是剧情主战场,以凤战胜墨震天但首领几人被抓走为高潮;第二段主线是落凤岛,以冷雪卧底开始,到司徒空到来冷雪暴露背叛为高潮;第三段是极道天使白无瑕一条线,以门出世白无瑕蓝星月被抓调教为高潮。
现在前期几条线的剧情都告一段落,门走到明面,圣主横空出世,闻石雁被抓已经是一段小高潮,现在世界大战全面开启更是剧情规模上前所未有的高潮,惨烈程度无与伦比,让人屏息。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:01

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-15 10:13 发表

下节有提到:
“对了,你多年好友明萦宛在我这里,她应该是你最想见的人吧。”蚩昊极道。在M军进攻鹭岛时,明萦宛正带着总政歌舞团在前线进行慰问演出,她本有独自逃生的机会,但因始终没有抛下那几十名团员而陷入黑甲战士的重 ...
这样的设定让我想起以前的一部长篇<女文工团员的下落>。这个规模更大,几十名团员,比上次莫斯科音乐学院的学生都多。
话说我突然想起来,我是不是第一个猜到是谁和白霜发生肉体关系的啊..不知道算不算有资格像幻大说的可以单独写一段剧情哈哈...想到一个可以用在地牢里闻石雁师徒身上的调教场景,通过当事人回忆或通天保存的录像插入文中应该不难

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:01

一直好奇在哪能下载这个漫画呢?站里就更新了一点,不够看啊

引用:
原帖由 sinbasis 于 2023-10-16 22:16 发表

这样的设定让我想起以前的一部长篇。这个规模更大,几十名团员,比上次莫斯科音乐学院的学生都多。
话说我突然想起来,我是不是第一个猜到是谁和白霜发生肉体关系的啊..不知道算不算有资格像幻大说的可以单独写一段剧情 ...
兄弟把点子发给我,合适的时候加进去