[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(69)直播

本主题由 System 于 2023-9-10 05:00 解除限时高亮
红大,白莲那个q还用吗,这本书是我最期待的一本了,之前我也在你的更新群,解散后就失去组织了,还会继续 续写下去吗,现在安全了可以私聊给个联系方式吗。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-5 15:02

一如既往的精彩!!!我只想说,看时的感觉就像如临迦纱暴露的现场一般!!
这种既尴尬又香艳兴奋的场景感觉真是好现实,代入感好强!!
迦纱的骚真是让人欲罢不能。干着最淫荡的事,但她却是一个不折不扣的好女孩。哈哈哈哈哈

感恩作者带来的好文!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-5 22:47

红大真的回归啦!太开心了!女主慢慢堕落的过程是绿文最为吸引我的地方,女主在挣扎之中慢慢滑入深渊远比一下子坠落更能引起自己心中的共鸣与共情,因为被社会锻打的我们又何尝不是在一次次的毒打中慢慢放下了脸面、尊严甚至是底线。而这也是最为考验作者功底的地方,庆幸有红大这样的作者在!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-5 22:47

作为读者只能感恩作者的回归了, 希望红大坚持自己的节奏和行文,不要受一些低素质的读者影响, 支持你的永远是大多数,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:07

一路看下来总感觉哪里不对劲,细读之下发现问题还是出在对迦纱的描写上,原作很容易感知迦纱的心意、情绪。所以读者对迦纱种种不合理的行为都都有一种谅解。续写在这方面太单薄了,迦纱完全成了主角女友、堕落反差女这几个标签的集合,这个角色过于扁平化了,灵动没有了,独立性没有了。或者说随便编一个角色顶着这几个标签也完全ok。感觉文戏还有待加强。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:08

引用:
原帖由 zjwtnt 于 2023-9-6 00:52 发表
一路看下来总感觉哪里不对劲,细读之下发现问题还是出在对迦纱的描写上,原作很容易感知迦纱的心意、情绪。所以读者对迦纱种种不合理的行为都都有一种谅解。续写在这方面太单薄了,迦纱完全成了主角女友、堕落反差女这几个 ...
续作迦纱变得更加独立,或者说强势,原作迦纱虽然很有自己的想法,但经常都有小女人的一面,会有手足无措的时候,也特别需要男主的爱。鲍勃篇里迦纱的描写,大约也可以看作是因为下了某种决心,而产生的转变吧。
红大的描写是很有水平的,尤其是后续几章的细节,人物的言行举止都给人一种只可意会不可言传的感觉,很妙。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:08

回复 35楼 的帖子

确实加沙的目前行为大家看的都是一头雾水,包括男主都是不理解,只能用这是加沙在工作来麻痹欺骗自己。不过我个人认为这是作者埋的暗线,理由后面会揭示和剧情的走向息息相关。加沙的冷静应该就是我们工作时的状态,是一种职业性的伪装,内心的慌乱,压力,羞耻,以及刺激快感相信应该是一样不少的,我都担心加沙穿着这种能看到大腿臀瓣肚脐的衣服被反复刺激,性癖会变的奇怪,喜欢上暴露野战之类呢。不过确实是,如果把加沙承受压力后的痛苦与无助,身体的慌乱与迷茫写几笔,人物就会更有血有肉,更鲜活,不然就有点像国产英雄片,只有光辉的一面,没有恐惧和犹豫,成了神人。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:08

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-6 06:11 发表
确实加沙的目前行为大家看的都是一头雾水,包括男主都是不理解,只能用这是加沙在工作来麻痹欺骗自己。不过我个人认为这是作者埋的暗线,理由后面会揭示和剧情的走向息息相关。加沙的冷静应该就是我们工作时的状态,是一种职 ...
从第1章,到第55章,是两人不断踏入深渊的过程。
是纠结和迷茫,错乱与无助的阶段。

从第三部开始。
第56章至61章,
是迦纱下定决心的过程。

决心已经确定了,
于是便展开行动,
于是沈渊便发懵了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-6 13:14

其实不止是男主,大家多少都有点懵逼,加沙赴死的心意我能感受到,对自己的解释就是加沙执行力强,内心坚毅,宛如有天赋的演员,初登场就可以入戏自然,演绎风骚。不过就我个人而言,还是挺期待看到女主负重前行,挣扎着前进的样子,毕竟女人努力时的表情才是最美的,虽然这个前进的方向有点歪哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-6 13:14

引用:
原帖由 362950039 于 2023-9-4 14:35 发表
支持红莲大大,也希望能够继续创作下去,有很多人一直在等待更新。论坛有些人自以为是挺烦人的,之前我在私密趣事区发帖讲岳母的事,也深有体会。相信红大比我心态更好,也期待袈裟和深渊的完结。 ...
老兄你岳母二三事删帖了,童佳慧的劫难还更新吗?