[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
终于等到了,在此感谢老师,感激之情溢于言表,在这孤单寂寞的日子,有老师的大作陪伴,让原本冷寂的心,再次火热了起来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-3 10:49

哇偶出人意料的戏份,写的太棒了,欧阳和安心的戏份要等到番外了吗?好期待结局可可会怎样王者归来,胡天是就此悲剧了,还是翻身农奴把歌唱呢?已经迫不及待的想知道结局和番外了,弱弱问大大一句,番外也会在会所更新吗?安心和红叶最终是脱离折磨还是永远沉沦呢?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-2 01:59

可可的ai图越看越喜欢,希望以后插图多一点,以后对真人的兴趣会大减

話說清洗的時候,悍婦們沒有制服可可的手段,會不會讓可可緩過來,並進行一定程度的反抗,甚至脫離掌控?畢竟是山海牌改造肉體間的交歡,會不會有一種能力的提高? 建議還是戴上項圈,讓每個人或重要角色手裡都有電擊按鈕,以增加保命和淩虐的手段,否則現在只有胡凱能制服可可,又不是時時刻刻在身旁,別讓可可跑了啊~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-3 10:49
  • 鬼脸老师 金币 +10 剧情小红包 2023-9-2 23:32

这一张太刺激了,尤其是林可可那一身纯白的衣装描写,原本感觉应该是很纯真圣洁的,但配上鬼脸大大精挑细选的图片,却是性感到爆棚啊!
极致素洁的纯白的衣衫和极致性感的丰胸翘臀,这两个完全不搭的东西配到一起,却是如此的魅惑到极致,鬼脸大大图文并茂,太棒了!
红叶不会再有肉戏了,这也挺好,前面读者强烈要求下,鬼脸大大写了一段红叶的肉戏,但明显能感觉写这一段不是作者的本意,后面鬼脸大大还是按照自己的本意去写就好了。
胡天给搞成NTR的男主了,属实搞笑啊,被气到吐血晕厥的时候,也应该能想到他又是给林可可破处,又是享用了红叶,两大极品他都享受过了,不付出些代价怎么可能呢?
白瑾还在胡凯手里,那也是一个极品美妇,还是林可可的师傅,以胡凯的淫邪,不可能放过师徒双飞的机会吧?期待后面胡凯大发神威,把白瑾和林可可师徒二人都干到脱力。
以鬼脸大大的风格,最后的结局一定是光明的,但光明之前的夜最是黑暗,看来可可和白瑾还要在胡凯的魔窟中经受很多磨难啊,太期待后面的章节了!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-9-3 10:49

版主留言
夜月(2023-9-3 10:26)提示: 注意回复质量
终于等到了,最喜欢NTR,看看结局怎样

这个软件确实好用
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-3 10:49

正在仔细看着,忽然闪出「本帖隐藏的内容需要恢复才可以浏览」 ,这不就下来回复了,本来还想着看完肉再回复

写的真棒,概念图满足了我的幻想

评论支持一下,好的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-3 11:07