[求医问药] 包皮垢该怎么处理

包皮垢该怎么处理

从小就包皮,因为怕疼一直不敢全剥开,后面大学的时候有一次打飞机的时候可能前连腺液润滑效果不错,让我给剥开了,发现龟头末端一圈白色点点。我去网上查说是包皮垢,需要清洗,然后洗澡的时候就经常用水冲。

因为龟头太敏感了,用手搓碰会很不舒服,就只能用水慢慢冲,倒是能冲掉,但是之前有一次清洗的时候龟头有点胀,把包皮给卡住了,一直撸不回去,知乎上说这样时间长了包皮就会坏死 差点吓死我,慢慢撸了好久才撸回去。

大佬们有这方面的经验吗?该怎么清理比较有效还对龟头刺激比较小啊,另外该怎么避免清洗的时候龟头发胀啊

本帖最近评分记录

还是处男呢啊。。。。。。

哥们这貌似都不是包皮,都可以算上包茎了吧。真要是包茎的话,一般都推荐割了。
一定要多多冲洗,不上手怎么洗啊,这都会刺激敏感了,那啪啪能还坚持多久,这敏感度必须得降低啊!
这还能坏死?知乎也不是都对的,撸硬了能不大能不涨嘛,软了不就好了恢复了嘛,别担心,都正常,慢慢就习惯。
话说,哥们几岁啊,高中?还是大学?貌似还是个小孩啊
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-1 10:53

回复 3楼 的帖子

已经工作了,但还是个处2333
主要是软的时候龟头缩小的比较慢,所以包皮会卡住,需要跟上轮胎一样,把一点啤先拨回来,再把其他的再一块揉搓回来
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-4 09:57

恩 你这情况其实没啥,多把龟头露出来就行了,多拨几次就简单了,后面勃起也能正常露出龟头,要是勃起后还是完全包裹,看不到一点头就趁暑假去正规医院切了,前期要是很难拨不要硬拨,可以弄润滑液
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-13 11:54

首先,洗澡的时候,用温水轻轻冲洗龟头和包皮,不要用力搓揉,那样会让龟头受不了。

每天洗澡的时候记得冲洗一下,让包皮垢不要堆积太多。尽量轻轻地把包皮往后推,让水冲洗到龟头表面,但别太用力,避免包皮卡住。

有可能清洗的时候龟头会有点胀,别怕,这是正常反应。可以试试用冷水冲洗,或者减少清洗频率,看看是否会好点。

如果你感觉有点儿不对劲或者担心,还是去找个男性生殖科医生问问。他们比较专业,能给你更准确的建议。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-6 22:25

坏死不了,你就露着就完事了,时间长了就不那么敏感了。我是上高中的时候搞定的。慢慢就一直在上边了,冠状头也露出来就没什么包皮垢了。现在特别不敏感,洗澡咋搓都行。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-10 11:53

老兄,包皮问题这种小事没必要过于紧张。每个人那儿都不一样,主要看自身感受。以前都怕疼没全弄开也无妨,慢慢来就好。

现在弄开了,发现有点垢没关系,这很正常。清洗要顾及敏感部位,别使劲儿蹭蹭的,轻轻擦擦就得了。多来回试试,看哪种方法舒服点。

至于水泡了之类的,也没大事,你relax点。就像腋下、耳朵啥的,也容易水留不去,等泡干就好了。关键是不能久久留在干燥环境,给它舒坦点就行。

真正不能忽视的,只有疼痛加剧或发黄异常这样的症状。其他日常情况都小事一桩,尽量自如地维护清洗就很好了。

有啥不行的再找医生 。他们见怪不怪,一定帮你解决。兄弟,你最近多筋骨地活动活动吧,别总纠结这小事。保重!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-14 00:28

说一下亲身经历吧,直接把皮撸下来,把整个头露出来,内裤可以先选择宽松点的,刚开始一两天是很难受,很敏感,两天后就会慢慢习惯,等你习惯了,有时候包皮自己翻上去你反而会感觉难受不习惯了,
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-6 13:33