[绿意盎然] 【夫妻交换日记】7

【夫妻交换日记】7

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:好色君子
2023/05/23发表于:第一会所
是否首发:是
字数:4,925

【东岳的讲述】

酒店窄到不行的浴室里,我和妍姐一起冲着澡,当然趁机好好抚摸一番她紧
致的身体。模特般的体型,简直就像一尊雕塑一样。

最近还锻炼出了马甲线和肌肉,真是太好看了。真是太羡慕钧哥了,要是我
能每天都尝到这么好的身子,那就太好了。

「哎呀,你干嘛——太窄了你别乱动——色鬼,摸哪里呢。」

妍姐用力拍打了一下我的胸膛。

奶子,后背,大腿都被我肆无忌惮地摸了个便,一不小心我就摸到了小穴那
儿。

「够了啊——你可别这么急躁我跟你说。」

妍姐像是真的生气了似的,将我推开来。

我被推到浴室的墙上,一下子就怂了,「哦,好——」

「好啦,你体格太大了,也是没办法。」

妍姐的神情很快缓和下来,安慰似地亲了亲我的嘴。我勃起的阳具正中妍姐
的小腹。

「真的太大了,,真是难为她了。」

妍姐一边抚摸着我的鸡巴,一边自言自语。妍姐说的「她」大概指我老婆吧。

「她老说疼疼疼。」

妍姐,「所以叫你温柔点啊。好了,你先出去,我洗一会儿再出去。」

我听话地走出浴室,擦干身体,穿上了浴袍。房里听不到任何隔壁的动静。
躺倒床上不自觉地想起来,不知道隔壁现在战况如何。

说起来,妍姐只是喜欢跟我做爱,我老婆好像真的有点喜欢上钧哥了,想到
这里我就躁动起来。

我赶紧从冰箱里拿出一瓶喝了起来,让自己冷静一下,不然等下没办法好好
和妍姐做了。如果哪天妍姐不愿意和做了,那我就输的太彻底了。

突然浴室淋浴的声音没了,妍姐走了出来,头发盘成了一团,让妍姐看上去
更有成熟人妻的感觉了。身上的浴袍很贴身,更是显得韵味十足。

妍姐慢慢的走过来,拉上了窗帘,调暗了灯光,然后坐到床边。我立刻闻到
了她身上的香味,不像是酒店沐浴露的味道。

我看了看妍姐,目光本能地向胸前瞟去。妍姐注意到了我的目光,也本能地
拉了拉衣襟。

妍姐,「怎么了,好像没什么精神。」

「没有,就是想到我老婆和钧哥那边的事,心里就有点别扭——」

妍姐,「这么不是你们自找的吗?」

「哎,要这么说也是这么回事。但就是有别扭,有很刺激,我也搞不懂了。」

妍姐看着我,叹了口气,「男人真是奇怪哎,太奇怪了。」

「对不起!」

我也不知道为什么道歉,可能就是脱口而出了。

妍姐坐到我身边,摸了摸我的背,「好啦,男人要有精气神。」

「嗯!」

妍姐的温柔反而让我越发纠结起来。

「还是没精神啊。刚才的那股子劲去哪了。我还特意为你买了新的内衣呢。」

妍姐说着露出小恶魔般的微笑,将浴袍的衣襟稍微拉开了一点,让我看到了
里面的内衣。

那种颜色很特别,我不太说得清,反正很鲜艳,像是橙色。但对于胸罩款式
我还是懂的,妍姐穿着的半罩杯型,透明蕾丝款。

很快妍姐就把衣服拉上了,我当然没看够,她调戏似地冲我吐了吐舌头。

「下面呢,啥样的?」

妍姐,「想看吗?」

「想看。」

虽然已经看过妍姐全裸的身子了,但女人穿上性感的内衣,到底是不一样的
感觉。

妍姐把自己浴袍一侧的边沿卷了一点点,刚好到大腿根本能看到一点内裤的
地方,但很又放下来了,「好了,看完了。」

虽然只是露出来了一点点,但可以看到边缘系带,应该是很性感的款式。

「再来一次嘛。」

我老婆的内衣都是那种可爱的类型,这么骚的内衣她是肯定不会尝试的。

「小岳,你的样子好色哦。」

妍姐扫视着我,又将浴袍中间的边沿拉了起来,果然是布料很少的那种性感
内衣。除了小穴的部分,很多地方都是镂空的,可以看到里面稀疏的阴毛。

这次妍姐立刻拉下,我看得只咽口水,余光看到了妍姐满眼炽热地看着我。

「我不行了,受不了了。」

我不顾一切地将手伸进妍姐的浴衣里,解开了内裤侧边的结,一把将内裤脱
了下来。

「哎呀,讨厌。」

妍姐用手挡住在了两腿间,羞红着脸看着我。

还是第一次看到妍姐这么娇羞的样子,我哪里受得了。一把将她推倒在床上,
将她的一双大长腿到了肩膀上。虽然她用力夹紧大腿,但哪里扭得过我。

妍姐,「小岳,等一下啦。」

我拉起妍姐的浴衣,将头埋在了两腿间,对着小阴唇就舔了起来。然后还用
右手拇指搓弄阴豆,左手的食指在她的屁眼上摸了起来。

妍姐,「别——不要啊——」

我用力呼吸了几下妍姐下体的味道,出了沐浴露淡淡味道,还能闻到妍姐的
骚味,这让我更加兴奋了。

妍姐,「不要闻,讨厌死了。」

妍姐仰起头,用手拼命地捂住自己的小穴,这下子真的有用力在抵抗。可能
也是我真的有些太急了,妍姐下面完全没有湿。

不过已经到这个份上了,停下来也不是回事。我就用攒口唾液,用舌头抹在
了妍姐的小穴上,还把舌头伸进去了一点。同时还用手指弄着阴豆和屁眼。

妍姐,「啊——你别摸那里啊,变态。」

我哪里管她说什么,用舌头一个劲地品尝着小穴里的骚味。

「啊,不行了。」

妍姐身体猛地抖动了一下,看上去是很有感觉。

很快小穴里也流出骚水来,我将舌头伸得更往前了,妍姐阴毛扎在我的鼻子
上将,让我有种异样的快感。

妍姐,「变态!不行啊,松开啦。」

妍姐的屁眼好像特别敏感,是要一碰她就会拼命抵抗,不过这只会让我更兴
奋。

我将挣扎着的妍姐按住,掰开她的腿,在她的小穴和屁眼之间来回舔了起来。
这个时候妍姐已经骂不动了,嘴里吐出来的都是大声的叫床声。

「啊,不行了。快停下了,我要不行了。」

妍姐急切地喊着。

「别,要不行了。你赶紧进来吧,求你了。」

本来想就这样把她弄高潮一次的,但是被妍姐这么一说,我也控制不想插进
去了。

我脱下内裤,扶着鸡巴顶到了妍姐的两腿间。眼看我的龟头都已经碰到妍姐
阴唇了。妍姐突然眼睛一瞪,「干嘛,戴套啊。」

没办法,我只能先停下了,到一旁的包里去找套子。拿出来一看才发现里面
只有两个了。行礼是我老婆给我准备的,估计她也不是故意的,平时我们一晚上
也就做两次。

我走到妍姐跟前,把手上的套子放倒她面前,「我老婆只给我准备了两个—
—」

妍姐愣了一下,看了看我,然后去一旁自己的包里翻了起来。翻来翻去,最
后算是找一个了,「这就有三个了,应该够了。」

一时我也不好说什么,就拿了一个戴上了,我们恢复了刚才的体位,我再次
把鸡巴顶到了妍姐的小穴上。

「慢一点啊。」

妍姐吩咐道。

我按照吩咐慢慢插了进去,但到一半的时候我一下子没忍住,一口气顶了进
去,撞到了妍姐的子宫口。这种鸡巴一整个被小穴包裹住的感觉,在我老婆身上
是体会不到的,太爽了。

「啊——」

妍姐一声尖叫都破音了,身体痉挛起来,用力握住了床单。

「姐,我感觉要射了,你不要夹得这么紧。」

我瞬间感觉到妍姐的小穴把我的鸡巴紧紧夹住了,最近都怎么做过,我也变
得有些敏感了。

妍姐咬着牙,还在高潮之中,虽然胡乱地点了点头,但小穴紧紧裹我的鸡巴。
我只是稍微动了那么几下,就没忍住,射了出来。

一分钟都不到,这是我最短的记录了。鸡巴也很快就萎了。我感到有些懊恼,
把鸡巴从妍姐小穴里抽了出来。那一瞬间,妍姐身子又跳动了一下,瘫倒床上。

我看着套子里,满满的都是我射出来的精液。可是现在是做爱,又不是备孕,
射得再多也没用,重要的是时间长短。想到这里我不甘心地又戴上了一个套子,
扑到了妍姐身上。

妍姐想逃躲,但还是被我抓住了。我分开她的腿,再次插了进去了。一进去
就又被妍姐的小穴紧紧裹住了,「姐,太爽了,你稍微放松点。」

结果就这样,我又连续射了两次。不知道是不是因为最近老婆都不给我,我
这下都有些早泄了,一下有些担心起来。大概是主要到我的不安,妍姐开始安慰
我起来。

【新妍的讲述】

小岳垂头丧气地坐在那里,我赶紧坐在他身边,摸着他的背安慰起来,「没
关系的,有机会再来就好了。」

刚才几次都射得比较快,现在套子也没有,今晚大概是没机会了。其实套子
嘛,现在出去买也行。他主要还是有了心理负担吧,怕再来一次又很快就射了。

虽然块头很大,但小岳其实胆子很小。每次我装作生气了,他就立马服软。

说实话,这几次因为他射得太快了,我也感觉被吊在半空中。完全没有能体
会到上次和他做的那种尽兴的快感。一时气氛有些尴尬,我也不知道该怎么办。

「不要紧吧。」

小岳,「嗯。」

小岳看上去还是有些沮丧,让我忍不住想要去安慰他。

不过说起来我和钧也是从初夜一起一路成长过来的,虽然我在床上也算主动,
但真心没有教导男生的经验。

就在我有些不知所措的时候,突然注意到,我还穿着胸罩。相比之下,下面
凉飕飕的,有种难以忍受的空虚感,甚至——有些痒痒的。

怎么般,钧知道了会生气的吧?差不到也到大姨妈的时间了,只要不射在里
面,应该没问题——

「小岳。」

小岳,「嗯?」

「你——还想要吗?」

小岳,「想!可是——」

「要不去买一盒吧。」

小岳,「这附近也没有便利店,喝了酒的又不能开车出去——不过你要愿意
等的话,我出去跑一趟。」

可是注意到了我有些吊在半空中有些难受。小岳这一点真可爱,有时候心急
火燎的吧,有时候又格外体贴。

让他这么大老远地去跑一趟,我也不太好意思。其实也可以去隔壁找他们要
几个,但总觉不太方便。怎么办呢——

钧他会生气的吧?不对,他一想到我和小岳做爱还兴奋。

「想要?」

小岳,「嗯啊。」

「特别想要?」

小岳,「哎呀,真的啦,我骗你干什么啦。」

事情到今天这地步,都是钧他自己的主意。他要怪也只能怪他自己吧,明明
一直以来都那么配合地满足他。

「那——我就稍微在来一次?」

小岳,「嗯?」

「不准告诉你钧哥哦。」

「可以吗?」

毕竟也是成年人了,小岳当然明白我话里的意思。

「当然本来是不可以的。」

我脱下内衣,放到一边,「今天是生理期,记得要完事的时候弄在外面。」

小岳看着我,一时有些不知所措,也不敢轻举妄动。我也没再说什么,只是
坐到他身边替他脱下了浴袍。

大家都是过来人了,这个时候也不需要再多说什么。小岳也替我脱下了浴袍,
我害羞地用手遮住了关键部位。

小岳一改刚才的神情,现在满眼里都是饥渴,好像要把我吃掉一样。我心里
一慌,但又很高兴,竟然会有男人为我变成野兽。

小岳一把拉开我的手,搂住我强吻了起来。虽然粗鲁,但我很高兴,一个男
人对我这么渴望,为我这么疯狂。

小岳的手在我两腿间胡乱摸着,我一下就湿了。小岳又把手指插进了我的阴
道里,我的阴道一下子就紧了起来。

「来吧——你想怎么来就怎么来。」

我喊着叫着。

小岳再我的刺激下,将我翻到在床上。我翘起屁股,将自己的下体晒给他看,
像个妓女一样地诱惑着他。

小岳果然忍受不了,将他的肉棒一整个进入到了我的身体里,很深很深,子
宫都被顶到了。他抓住我的腰,一下一下地抽插起来。

没有安全套的保护,我被他彻底侵犯了。但同时也没有了任何隔阂,我感觉
我和他紧紧地结合在一起。这样下去我也许会彻底成为他的女人。

(啊,好舒服,要坏掉了。小岳,再用力些,再猛烈些,再疯狂些。狠狠地
操我!)

当然这些淫荡的话只是在心里默念,我说不出口,「啊,我不行了,我不行
了。」

我不知道高潮了多少次,整个人像要升天了。

「我也要射了。」

小岳重重地一顶,但很快又退了出来。

我瞬间又感到了空虚。

(为什么要离开我,快进来,进入我的身体。)

小岳将精液射到了我屁股上,我也想不了那么多地软瘫在床上。小岳立马温
柔地将我抱在怀里。

「你是我的女人了吧?」

小岳抚摸着我,若有所思地说道。

「嗯,我是你的女人了。」

我将身子靠在小岳身上,幸福满满的感觉。

「这样钧哥会生气的吧。」

小岳果然有些担心。

「说不定会生气到发疯。」

小岳,「那怎么办?」

小岳求助似地看向说,但我注意到的却是他两腿间那根软下来依旧很大一条
的肉棒。

「哈哈,大概不会有什么事啦。你这么大块头,还怕他打你不成。」

小岳,「不是这么说的,到目前为止都是钧哥一手计划的,感觉他一个深不
可测的男人。」

「哎呀——那就不要让他知道就好了。」

小岳,「嗯,你也要保密啊。」

说着我们两就相拥着吻了起来,小岳的手不老实地摸到了我的胸上。

「讨厌。」

小岳,「可以再来一次吗?」

小岳的性欲真是个无底洞。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +49 原创光荣,造福淫民! 2023-5-24 09:09
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-5-24 09:09

我个人是比较喜欢新妍相关的部分,写起来也会比较有感觉。趁着有空,就赶紧写出来了。

很感谢看官们的支持,因为是兴趣写作,希望大家能多多留言谈谈感想,甚至讨论一下。

比如是喜欢新妍还是故芳啦,这个新妍或者故芳哪些表现能勾起你的性欲啦,对新妍或者故芳有什么期待啦,之类的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-23 23:23

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-5-23 13:41 发表
我个人是比较喜欢新妍相关的部分,写起来也会比较有感觉。趁着有空,就赶紧写出来了。

很感谢看官们的支持,因为是兴趣写作,希望大家能多多留言谈谈感想,甚至讨论一下。

比如是喜欢新妍还是故芳啦,这个新妍或者故芳哪些表现 ...
其实心妍这边看了很有冲动的感觉,毕竟骚啊,但是芳那边看着是上心的感觉,完全不一样啊,加油加油马力全开!
希望别4个人都别变心啊,走走肾就行,最近看着总是在刀子边缘晃荡啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-23 23:23

我也是比较喜欢看新妍这边的描写,就想着什么时候无套内射,这章终于无套了,下一步估计就是内射了吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-24 09:09

看了作者的作品,描写的还是很有感觉,但是我可能不是太喜欢这种分为几个角色的视角去写,这样给人一种割裂感。要么就以钧的视角去写那种自己老婆跟别人做的那种刺激感。后期可以以偷偷布置隐藏摄像头的形式来偷看妻子和小岳的清洁,既能满足主角和观众刺激的心理,又能专注于跟胡芳的情爱。希望作者参考,因为这次体外射精后紧接着就是内射,内射了接下来就是口交,但是作者的细节描写还是有待提高下,建议作者参考下妻子做了姐夫的女人这篇色文,属于写的很棒。再从写法上来看感觉后期会成双方真的喜欢上彼此从而离婚,在跟对方伴侣结婚的结局。不知道作者的思路是不是这样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-24 15:16

引用:
原帖由 wq459549804 于 2023-5-24 14:28 发表
看了作者的作品,描写的还是很有感觉,但是我可能不是太喜欢这种分为几个角色的视角去写,这样给人一种割裂感。要么就以钧的视角去写那种自己老婆跟别人做的那种刺激感。后期可以以偷偷布置隐藏摄像头的形式来偷看妻子和小 ...
非常感谢你的评论。

在这个平台是第一次发文,但是在其他平台也有写过。大大你说的这种叙事方法,我看过,自己也尝试写过短篇。

我犹豫了很久,主要是也想写一下女性第一视角下争风吃醋,背夫放纵的心理活动,觉得很刺激。

就选择了现在的多视角方式。一度是很想用第三人称讲故事的方法写,但还是决定尝试一下。

至于剧情的展开,我还是想写点新的东西。可能会不太对人胃口。

经典的剧情走向可能稳定吸引读者,但我写起来就觉得没意思。

本身也是写着玩,不太在乎流量。只要有点关注,我有动力能写下去就行。

引用:
原帖由 akulaheqianting 于 2023-5-24 01:34 发表
我也是比较喜欢看新妍这边的描写,就想着什么时候无套内射,这章终于无套了,下一步估计就是内射了吧。
无套内射是迟早的,但不会这么快。敬请期待吧。

引用:
原帖由 熊日天 于 2023-5-23 21:57 发表

其实心妍这边看了很有冲动的感觉,毕竟骚啊,但是芳那边看着是上心的感觉,完全不一样啊,加油加油马力全开!
希望别4个人都别变心啊,走走肾就行,最近看着总是在刀子边缘晃荡啊 ...
放心,肯定不会是那种两对彻底重组的结局。

就是这股子在边缘纠结的感觉才过瘾吧。

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-5-24 10:13 发表

放心,肯定不会是那种两对彻底重组的结局。

就是这股子在边缘纠结的感觉才过瘾吧。
没错的,重组剧情怎么说呢,不是不好,只是很多都会这样去结局。就是这种纠葛的才更动心,反而得到了却没有那种感觉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-24 20:56

不过还是有点不爽啊,心妍这边都无套了,芳那边下章能给安排上不,坏笑,按芳性格估计会直接让内射了,23333两边叫着劲来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-24 20:56