[强奸迷奸] 【迷玩之路】---3.良师益友(附图)

回复 7楼 的帖子

谢谢你的建议

回复 9楼 的帖子

谢谢建议,至少在这部作品里不会加入调教

回复 8楼 的帖子

我没有设置等级,有懂的朋友麻烦帮忙解释一下

不错啊,这个剧情不错,自己一个人肯定不如找一个所谓的老师更刺激,俩个人一起迷奸女主。当然了,最好是女主的男朋友别是绿帽,男主可以帮助老师一起迷奸女主,或者老师第一个迷奸女主拍成视频给男主,也可以老师在男主失手情况下帮助男主成功,男主感激老师一起迷奸女主。或者老师不是一个人而是一个团伙一个组织一起跟男主迷奸身边人。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:30

感谢分享啊,论坛好久没有这么精彩的迷文了,一定要坚持下去啊,这第三章算是进入主题了吧,另外那段照片和视频的描写简直是精彩之极,这文笔太吸引人了,仿佛身临其境
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 18:58

这个暗黑系列的片都不错 我有全套 有一期女大学生和白领的很不错 这种题材写起来也刺激 多多加油吧 推荐可以去文科类大学 师范之类的校园随机视奸挑选猎物 下药得手后慢慢玩遍全身
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-23 18:58

回复 15楼 的帖子

能得到标杆级人物的称赞实在是受宠若惊,希望后续的文章也不会让你失望,最最希望的还是有朝一日能看到女友失踪之谜的第三部
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 18:58

暗黑系列的av有很多,其中大概分两种,一种是纯死猪,毫无反应的,一种是那种媚药和睡眠药一起的,但是这种有的就会鬼叫,挺影响观感的,所以如果有反应最好带一点,不要太激烈了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-25 10:27