[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】350-351

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:09 设置高亮
说起来,我觉得陈晓脑海出现的两个字,应该是“吧唧”

哈哈哈,期待下章,终于要操西瓜了

妙妙妙,总算又落入陈晓的手里咯!

吃西瓜吃西瓜 吃完西瓜喝水水 大胆猜想一下k大留着白毛的作用应该是用来帮助陈晓攻心小妖精的 让小妖精了解到当年的真相 白毛之后再发现他妈妈也和陈晓有一腿 啧啧 看来白毛之前直接植物人是最好的结局啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-26 18:29

妈耶,蛋碎看的蛋蛋菊花一紧,刺激呀,没想到剧情能这么发展,还能反转。顾柳把李路悠上了,乔念奴心灰意冷估计没办法,只能跟陈晓啪啪啪了吧——期待下一章,估计要开大肉了,乔念奴可不要那么容易沉沦于陈晓呀。毕竟本身那么牛逼,太容易攻略就不好了。。。其实黑暗一点的说法,应该就是不管李路悠,乔念奴直接说是白毛和陈晓一起合伙搞的,然后杀了陈晓和白毛,然后自己带着弟弟李路悠去嘿嘿嘿~完结撒花~~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-26 22:40

终于要来了吗,陈晓要上西瓜了,卡在关键位置我好难受,速速更新

所以后续水水要跟李分手,吃西瓜。
然后鱼鱼不会为了给白毛治疗蛋蛋找男主要第三颗药丸吧。然后男主给了自己废废。那真的比白毛还蛋疼。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-26 22:40

千呼万唤始出来 大奶乔的攻略终于到了高潮 不知接下来是陈晓顺利吃上美味爽口的大西瓜 还是再起波折呢 期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-26 22:41

白毛的报复?这种人遇到这种奇耻大辱肯定会想到报复的,鉴于本文的一贯特点,顺水推舟成全cx的可能性蛮大哦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-26 22:41

够狠啊,白毛直接被废了。也非常巧妙,剩下四个人完美解决了各自的问题,当然除了乔念奴的。陈晓好运,又能无风险拿下一个美女
本帖最近评分记录