[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第四十九章】(无绿、后宫、玄幻修真),修改了戮仙剑的出场错误,删除了本章戮仙剑的出场,抱歉,最近这种错误比较多。

引用:
原帖由 778390231 于 2023-3-13 03:30 发表
没想到这一局是大狐狸独享,确实有了新人,也不能忘记旧人,接下来应该要去魔族来几个新人,话说天地妃子什么时候吃?
是的,我也不喜欢忘记旧人,所有会时不时拉一个回来,下次我打算拉纪若嫣回来了,至于天帝宫的帝妃要登场了,要在九渊捞好处嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-13 14:47

引用:
原帖由 rua~~~ 于 2023-3-13 02:11 发表
奈何本人没文化,只能说作者牛逼。
感觉已经成了玄幻文了,现在看的感觉坑有点多了,不知道作者啥时候填。
系统的问题,高智商的主角,还有魔族,怎么突然就觉得比博燃了。。。。 ...
这些我肯定是记得,在后面会一一填坑,还没到时候而已,不过应该也快了。

越来越好看了,牛逼哄哄。

回复 3楼 的帖子

我这个脑子,我看书从来不过脑子,完全不记得前期额伏笔怎么办?

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-3-12 23:05 发表

别了吧,点到为止,有一二个已经很多了,现在女主多到我连名字都记不住了,就拿这个云苓来说,我一开始记得是云芝,然后我怎么想都觉得不对,不对啊!我记得不叫云芝啊,操,叫什么来这???我那个女主表又被我弄丢了,结果在会所翻之前发布的 ...
哈哈 女主多了是这样的 不过情节可以的话后面安排几个熟女最好了像周氏姐妹这种,这章九狸的肉社保 好久没出场了 终于出场发福利了 期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-13 18:57

作者更新还是量大管饱,要开九渊新副本了,新韭菜(主角)什么时候出来,这次是什么类型的韭菜。女主数量还是要控制住,不然戏份很难安排,花瓶的就没有必要。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-13 18:57

我又来了,顾家哪里写错了应该是清寒不是清璇,女主里面我倒是最喜欢清璇姐妹的,不过其他女主刻画的也很不错,望坚持吧,还是之前的想法,一百多万字不够看,多坚持坚持写长点看起来才爽,大大加油吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-13 22:10

刚开始追,支持下楼主。

感觉除了传统的猎杀天命之子剧情,楼主可以多加些好玩的桥段吧。记得有老电视剧《莲花争霸》里有段剧情就是一个公子被人忽悠练功直接练成了妹子,所以是否也可以安排一个主角算计天命之子,引诱他把自己修炼成妹子的桥段?

还有既然是H小说,适当让被猎杀的天命之子吃点肉也不是不可以嘛,只要没绿就行。记得有个老网文《模拟之王》里有段剧情就是主角去刺杀一个大太监,发现大太监家里有一大堆小妾,果断就全上了,之后男主角天天跟太监的后宫开淫趴,被小太监发现之后到宫里报告给大太监。大太监气的直接回家,在男主角正群p时突然出现在他身边。男主角本来带了一身神器来杀大太监,但此时男主角身上一丝不挂,而且已经累的气喘吁吁。于是男主角只能丢下衣服和神装,裸奔逃命。感觉是否也可以安排一个主角这么算计天命之子,在他被女人掏空身体后裸体被擒,并被夺走神器的桥段?

之前看过册母为后、册母为妃这些,觉得挺有意思。感觉是否也可以安排这个桥段:一个天命之子舍夺了王子或世子之后在家里开后宫,收了生母和众多姨娘,修炼双修功法。
主角为了打击这个天命之子,先是有意诱导其父在其开淫趴时将其捉奸,天命之子为了活命只能弑父,失去了一部分气运并被主角掌握其修炼的底牌。
之后天命之子为庆祝自己即将登基而跟后宫开淫趴,主角趁机纵火烧宫殿,天命之子和他的后宫狼狈逃出宫殿,裸体出现在救火众人面前,丑事曝光,天命之子本想灭口,却被突然出手的主角打败,失去了一部分气运并被人唾弃。
天命之子吃瘪之后准备赶紧登基,继承历代先祖传承,主角则在其登基典礼上出现历数起其弑母淫母罪行,并播放天命之子在宗庙与父亲后妃苟合的记录,这下连天命之子的亲信大臣将军也跳反了,天命之子一开始拿着传承武器要阻止主角放记录,记录一放之后连传承武器也抛弃了天命之子,无所依仗的天命之子只得带着后宫仓皇而逃,气运也所剩无几。
主角为了彻底消灭命运之子所剩无几的气运,有意在其国内到处播放其与母后母妃交媾的记录,让他从万民景仰变成了人人喊打,天命之子本想借助后宫的家族势力东山再起,但后宫的家族纷纷表示家里没有这种大逆不道之人,天命之子只得把希望寄托在母后家族传承的镇国之宝上。
主角发现天命之子最后的气运是其后宫,就故意将其困在山里,天命之子哪些平时养尊处优的后宫们受不了野人生活纷纷背叛,甚至带着人来抓捕天命之子,最后天命之子身边只剩母后,他要母后为他生子,只有献祭母后家族的血脉才能开启镇国之宝,在天命之子获得女儿要开启镇国之宝封印时主角出现将其击败,并公布了天命之子的舍夺真相,天命之子最后被愤怒的母后喊着你还我丈夫儿子杀死,天命之子的血正好开启了封印,主角不仅消灭了天命之子还获得了镇国之宝。

好吧,一下子想多了,还是希望楼主多来点有意思的剧情和桥段

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +53 认真回复,奖励! 2023-3-14 00:22

本来没想起来新女角是谁,看作者评论伏笔立马就想到那个半路上施舍个包子的小乞丐了,惭愧当初没发现是伏笔女角,现在又没发现这是伏笔收束。会用什么样的方式把云苓收进后宫呢?无情无欲的设定很难琢磨出攻略渠道啊,不过yy床上剧情倒是轻松享受。
谁能拒绝一部剧情扎实的爽文呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-14 01:38

回复 38楼 的帖子

首先感谢你的观看,也感谢你能喜欢。
不过,你提的建议我拒绝,因为这种剧情已经是非常雷的剧情了,我自己的定位还是偏向于无绿和纯爱,我也相信喜欢这本书的读者还是大部分接受不了这种剧情的,至少我自己身为作者,也结束不了。
我写的虽然是黄文,但我是按网文来写的,所以不会出现黄书中那种淫乱的世界观。
还是要感谢你的提议,抱歉了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-14 01:39