[其他作者] 【13妖】【后出轨时代】第134章 铁板桥(附婧主子靓照)

本主题由 明日登峰 于 2023-9-28 20:23 设置高亮
合集地址在文末。

如果是指其他作品,哈哈,不好意思,没写过。
引用:
原帖由 shamofengbao001 于 2023-2-21 12:35 发表
希望找到作者之前的作品啊!!

看我发现了什么!终于更新了!等了这么长时间的肉戏在看完的一刻真是意犹未尽!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-22 11:03

等这么久忙啥呢,才1级,想发个私信都没权限吧?
引用:
原帖由 北欧神话 于 2023-2-21 19:09 发表
看我发现了什么!终于更新了!等了这么长时间的肉戏在看完的一刻真是意犹未尽!

大长篇呀 期待很久了 看的真过瘾 我去自律一下
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-22 11:04

说实话,我还来不及细品剧情,从相敬如宾到现在,都快小半年了吧?
说实话,附带的照片跟我YY中的婧主子,相差太远。如果放在第一部,作为妖媚属性的新婚少妇还勉强合格。但剧情和气氛都推到满月了,起码的风韵和妩媚呢?至少那个腰围是对不起如狼似虎的称号。
更何况那种君临天下的女王气质就更缺憾了。
不过这些都不重要,没什么比历时半年再续更来的更完美的了!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-22 11:04
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-22 02:08

不出所料,无论是怎样的照片都还是有局限性的,想要符合想象,符合人物气质,请原谅本妖根本没那个闲工夫筛选,哈哈!

有执念的话,还是忽略具象演绎,去故事中找你的女王吧!
引用:
原帖由 sony20091028 于 2023-2-21 23:49 发表
说实话,我还来不及细品剧情,从相敬如宾到现在,都快小半年了吧?
说实话,附带的照片跟我YY中的婧主子,相差太远。如果放在第一部,作为妖媚属性的新婚少妇还勉强合格。但剧情和气氛都推到满月了,起码的风韵和妩媚呢?至少那个腰围 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-22 02:08

多写几个字,好早点升级啊!
引用:
原帖由 zcslcx1314 于 2023-2-21 21:30 发表
大长篇呀 期待很久了 看的真过瘾 我去自律一下

等太久了,终于看过瘾了哈哈,希望继续,多来点戏肉,谢谢作者大大
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-22 11:04

第一次看这部小说,发现文字风格独具一格,不落俗套,用词直白却不显粗俗,而且有强烈的画面感。这一章的两次描写,都非常有冲击力。特别是在车库里的第一次,环境和动作配合,让人倍觉新奇。迫不及待的想要找合集来看了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-22 21:06
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-22 11:04

感谢评论支持!

婧主子享受性爱的桥段还有很多,慢慢嗨!
引用:
原帖由 vbvbvbvbvbvb 于 2023-2-22 09:01 发表
第一次看这部小说,发现文字风格独具一格,不落俗套,用词直白却不显粗俗,而且有强烈的画面感。这一章的两次描写,都非常有冲击力。特别是在车库里的第一次,环境和动作配合,让人倍觉新奇。迫不及待的想要找合集来看了。 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-22 21:06