[催眠控制] 【妹子播放器】01 序章(时停/NPC/人偶化)

这种像是时停又不是时停的玩法真的不错,就是不知道大佬啥时候更新啊,好急

后面的章节呢

妹子播放器的创意挺好的,就是太监了,太可惜了

最近迷上了时停文,大大的人物性格刻画真是好啊,播放器的设定也十分新颖,剧情更是让人欲罢不能,快要冲爆了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:41

第一个序章看的我觉得有些不够真实,描述的那么美的美女躺在地板上任人摆布,手一撸就射了是很真实的设定,但是居然能忍住不cao太假了,要我肯定先cao为敬,虽然可能抵住逼就射了。已经迫不及待看后面的剧情了。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-23 22:14

回复 1楼 的帖子

真的很期待后面的剧情啊,大佬就是大佬,文笔很好啊 ,让我有一种很深的代入感,不知不觉就看完了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 00:00

实在是太戳我的xp了,这个题材看得我心痒痒,不过大佬啥时候才更新呀

有时停的绝对掌控,有动作和语言的反应,感觉比起时停有过之无不及!看来继时停后又要刷新这个题材的天花板,那么大个美女躺在地板上任人摆布,那是真的爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:49

大佬文笔依旧很顺畅,时停题材已经很久没看过了,但是觉得依旧好看,期待后续的剧情,同时也感谢大佬的付出

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:54

曾经看过cali logan饰演的if she only knew,后半部就是女主吵架时被一键暂停,被男主一通摆弄后最后又一键倒播还原。没想到居然能看到文字版的,太有画面感了,真的非常期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-9 20:37