[凌辱虐情] 【女狱警队长的反转人生】1~20,全集11.9万字

感觉男主的存在感有点弱,一直多是叶红袖在推动剧情的走向。

引用:
原帖由 zheng199715 于 2022-12-10 22:29 发表
感觉男主的存在感有点弱,一直多是叶红袖在推动剧情的走向。
这是大女主戏么,俗称小鸡电影的那种,哈哈哈。反正剧情差不多,虐的刺激就行。下本女监文,男主存在感将会更弱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-10 22:47

哇靠,这个剧情发展,真是一波三折,翻转再翻转,有意思啊!作者真是牛逼大才。

回复 13楼 的帖子

当时构思大纲的时候就是为了反转而去的,前期故意塑造男主的痴情人设,后面再反转更有戏剧冲突
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-12 09:40

本来以为是前几年哪个大佬写的,没想到作者这一两年写的,而且还在多开新作。花了一天看完全部十万字,作者真的太牛逼了,考据仔细,人物生动,最后虽然善恶终有报吧,但依然残忍黑暗。虐文不仅虐身还虐心。我比较喜欢对熟女的调教,最好是小男孩调教高大威严的熟女,比如您的新作兰芳往事里有个小男孩虐前女狱长,我就特喜欢那个部分。虽然我个人更喜欢女奴被虐出感情,配合虐待的桥段,也希望不要有太多残酷肉刑,但归根到底都是色文爱好者,希望作者能够多写,也多多分享自己写虐文都怎么想出这些花哨的灵感和办法的,鼓励作者一下,这个质量和更新速度 ,日后必将成大才。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-6-26 17:11

引用:
原帖由 鱼干罐头 于 2023-6-26 15:52 发表
本来以为是前几年哪个大佬写的,没想到作者这一两年写的,而且还在多开新作。花了一天看完全部十万字,作者真的太牛逼了,考据仔细,人物生动,最后虽然善恶终有报吧,但依然残忍黑暗。虐文不仅虐身还虐心。我比较喜欢对熟女的调教 ...
放暑假了,继续写。准备快点将《兰芳监事》完结,写《岳母母猪》、《骑士和女术士》、《重生者的妻子》、《现代都市女侠落网记》等文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-28 15:54